• by Susan
  • 17 Jun 2020

薰衣草

多年來, 密歇根州 大洋洲縣的切里波因特 農場和市場 一直邀請花愛好者來探索其令人驚嘆的薰衣草陳列,以實現全面寧靜。

儘管農場種有各種各樣的水果和蔬菜(以及美味的自製食品,如餡餅和果醬),但其薰衣草田卻是一流的。這是因為農場主將其發展到比簡單地以基本品系佈置農作物更進一步。相反,他們以華麗的迷宮圖案種植薰衣草,將客人直接帶到中心。

業主要特別說明的一件事是,這不是迷宮,意在迷惑您,而只是迷路了。(順便說一句,薰衣草的味道確實可以緩解壓力。)

Cherry Point Farm&Market的所有者Barbara Bull與Better Homes&Garden分享到:“迷宮和迷宮之間有很大的區別 。” “迷宮是一個難題,它是一種娛樂方式,迷宮是這種奇妙,沉思,沉思,沉思的步行方式。”

image-2

正如Bull所指出的那樣,在農場的迷宮中散步會使大多數客人花費大約一個小時才能完成,全長約2英里。

但是,她補充說:“每個人都在自己的心理空間進入迷宮,”這意味著沒有正確或錯誤的體驗方式或正確的時間花費。這完全取決於您。

對於以前參觀過的人來說,今年的花園可能顯得略小。這是因為薰衣草在2019年的極地漩渦中不幸死亡。但是不用擔心,這種情況正在改善,客人可以在接下來的幾年裡回來觀看幼苗長得又壯又壯。

但是,不要僅僅在可愛的薰衣草上結束您的旅行。還要繼續參觀農場的大型藥草園,該園由12個互鎖的圓圈組成,包含數十種不同的藥草。而且,也許最令人驚訝的是,公牛從未收穫過這些草藥。相反,她解釋說:“我們希望它能作為一個示範性的展覽園而存在。”

 

Diginewsroom All rights reserved Copyright.