是的,桔子富含維生素C。

您首先在中學健康課上就了解了這一事實,但值得重複。根據美國農業部(USDA)的數據,橘子最顯著的健康益處之一是其維生素C含量,在中等大小的水果中約為70毫克,佔推薦飲食標準的93%。這種強效的抗氧化劑可能有助於刺激生產,促進白血細胞,包括攻擊外來的細菌和病毒的特異性細胞的功能,並增加了根據幫助抵抗外來抗原,以現有水平的抗體增強免疫係統研究。這種抗氧化能力還有助於阻止自由基造成的某些傷害根據美國國家醫學圖書館(NLM)的規定,當您暴露於菸草煙霧或輻射中時,這些物質會隨著時間的流逝而導致皮膚老化,癌症,心髒病和關節炎。

橘子的健康益處遠遠超過維生素C

除了橙子對健康的好處外,水果中的維生素C還能使您感覺*並且*看起來最好。營養物質在鐵吸收中起關鍵作用,鐵有助於製造紅血球。甘斯說,如果不吸收足夠的鐵,您很有可能會感到疲倦和疲倦。此外,維生素C可以幫助身體產生膠原蛋白,從而幫助您獲得廣受歡迎的健康光澤,而膠原蛋白是保持皮膚光滑,緊緻和強壯所必需的蛋白質。怎麼樣?根據《營養雜誌》上的一篇文章,營養素有助於穩定膠原蛋白分子的結構,刺激信使RNA分子,並告訴皮膚的成纖維細胞(結締組織中的細胞)產生膠原蛋白。

橘子是一種容易的纖維來源。

如果您處於可怕的零食攻擊模式,請考慮拿橙色而不是一袋金魚餅乾。根據美國農業部的數據,中等橙色含有約3克纖維,這可以幫助您感到滿意,甘斯說。她說:“即使是簡單的橘子作為餐食的甜點,也可以幫助您填飽肚子,所以兩個小時後您就不會餓了。” 更多好消息:甘斯補充說,纖維可以幫助降低膽固醇水平並預防便秘。您的直覺肯定會給您發送感謝信,感謝您的營養選擇。

橘子含有葉酸,它是女性的必需營養素。

在橘子的所有健康益處中,對於懷孕或正在考慮懷孕的女性來說,這一點最為重要。據稱,葉酸是一種有助於製造DNA並幫助細胞分裂的營養素,對於降低受孕後三至四周內發生神經管缺陷(又名脊柱,顱骨和大腦畸形)的風險至關重要。美國國立衛生研究院(NIH)。這就是為什麼您聽到婦科醫生建議使用產前維生素療法而不是葉酸的原因。由於美國近一半的懷孕是計劃外的,並且妊娠早期可能發生妊娠缺陷,因此NIH建議女性即使不試圖受孕,也能獲得400微克的營養素。幸運的是,橘子可以幫助您更進一步地達到目標,每個小水果可以包裝29毫克。

橘子可以幫助您填補鉀的配額。

香蕉以超級市場中鉀素的超級明星而聞名,而橘子也可以幫助您補充這種礦物質。根據美國農業部的數據,一個中等大小的橙子含鉀237毫克,而一杯鮮榨的橙汁則有496毫克,佔推薦飲食標準的11%。除了幫助您的腎臟和心臟正常運作之外,橘子的健康益處還有助於降低血壓。高鈉攝入量相關患有高血壓,這意味著心臟會抽出更多的血液,並且動脈會比正常情況更狹窄。當您攝入鉀時,您的血管會擴張,並且您會通過尿液排泄更多的鈉。根據NIH的說法,此過程可最大程度地減少血液對動脈的作用力,並減少血液中血漿(攜帶鹽,水和酶的體積)的大小,從而減小血壓,最終降低血壓。

水果中含有促進眼睛健康的營養物質。

賦予橙子鮮明鮮明色彩的營養素也可以改善整體眼部健康。根據《衰老臨床幹預》雜誌上的一篇文章,橙子含有14.4微克的β-胡蘿蔔素形式的維生素A,該化合物可能會減少與年齡有關的,導致視力喪失的眼部疾病的風險。根據美國國立衛生研究院(NIH),維生素A也是視紫紅質的必需成分,視紫紅質是一種在視網膜中吸收光並支持角膜功能的蛋白質。“隻要知道,除非您缺乏視力,否則您的視力不會有所改善,”甘斯說。由於橘子隻提供2%女性每天建議攝入的維生素A量中,請確保還添加了紅薯,菠菜和胡蘿蔔,以達到該配額。

獲得橘子“所有”健康益處的最佳方法

雖然簡單地將水果去皮並切成薄片可以幫助您獲得橘子的健康益處,但這並不是獲取這種營養素的最有創意的方法。相反,可以嘗試在沙拉中加入橙片以獲得新鮮的風味,將其烤5到10分鐘即可燒焦,或者將其浸入融化的黑巧克力中作為簡單的甜點,Gans建議。

甘斯說,如果您手頭有100%的鮮榨果汁或瓶裝橙汁,請將其摻入思慕雪,醃料或調味料中,這將增加天然甜味並帶來額外的健康益處。甘斯說:“更好的是,將果汁冷凍成冰塊,然後放進蘇打水中,或者將它們加到伏特加中喝一杯雞尾酒,真是太美味了。”

 

Diginewsroom All rights reserved Copyright.