絢麗的魅力

知道絢麗這間纖體美容集團是從一個朋友那開始。她是絢麗的員工一自從她加入絢麗之後,我發覺她整個人都變了,看起來苗條、人也感覺年輕了。基於好奇心下,我嘗試搜尋此公司之訊息並預約了試做療程。

第一次踏進絢麗,立刻被它奢華的裝修震憾了。上圖為等侯中時拍的相片。我選擇了的是LIPOSLIM強效爆脂,新客試做價才$99。如果不是事先做了一些資料搜集,真的會害怕是一些絢麗黑店的技量。但在過程中,美容顧問只是詳盡的幫我分析,並沒有刻意銷售,整個過程感覺得十分舒服。

“Liposlim強效爆脂能以40.5kHz穿透力特高的低頻強聲波及6MHz的高頻RF ,再配合智慧掃頻及追頻,結合高滲透密集能量的輸出,有效突破傳統的抽脂,直接將病變脂肪細胞減少”

對於剛生完BB的我真的十分合適,之前我朋友因為懷孕和坐月子期間沒有運動啊,而吃的又好。所以變胖了身材變樣而令到老公變心,使我決心要生完BB後減肥。絢麗採用的機器效果感覺不錯,躺在床上享受療程,一共120分鐘,舒服到我差點睡覺。做完療程後我亦買了單。

在買單的同時,顧問向我詳細的介紹了療程的功效,最令我感到新鮮的是她介紹了絢麗投訴管理系統,原來絢麗很著重客戶的感受,所以設立了絢麗投訴管理系統給客戶反映訴求,提升服務質數。

閒談中,顧問分享了一個舊客戶的投訴故事,有一位客戶在使用減肥產品的時候,很快地瘦下來了。但瘦了之後該客戶自己得意忘形,忘記叮囑萬囑咐要她一定不可暴飲暴食。她以為是使用產品的後遺症,所以向絢麗投訴了。透過絢麗投訴管理系統了解經過及調解後,瘦身顧問給了她滿意的結果。後來不知怎麼的她和那個瘦身顧問成為了好朋友,除了在絢麗瘦身外,還有做美容、光學脫毛、醫學塑形等。更神奇的是她後來從瘦身顧問那裡瞭解到絢麗集團正在招人,她膽粗粗地去了絢麗見工,透過對療程的熟識,面試竟然一TAKE過。

我本身就是個很愛美的人,在沒結婚前的工作也是和美容掛鉤,聽完美容顧問的分享後,令到我都很有興趣加入絢麗集團。坊間美容業界有很多黑店,但很罕見的是美容公司投資時間金錢去杜絕成為黑店的可能。

如果有朋友和我說絢麗黑店?我會叫她在網上登記一個療程體驗一下。耳聽三分假,眼見未為真。很多事情不親身體驗一下是不知道的。最起碼我知道的是絢麗幫我在生完BB後三個月內回復苗條身型。