口足藝術家楊小芳告訴我們,生命有無限可能性,最重要是活得精彩

藝術家楊小芳是一名殘疾人,但是她身上擁有的精神財富卻是很多人所不具備的,她通過自己勤奮的努力獲得了口足藝術家的稱號,成就了自己的人生價值。

楊小芳參加了舉辦的對話體驗以及ohmykids合辦的青少年及兒童繪本創作2016比賽】,並且作為一位口足藝術家與其他的嘉賓共同做創作分享。她的個人經曆可以說是有波折、有茫然,但是一路走來,她的不平凡經曆讓她再次站起來,並且沒有任何阻礙的去發揮自己的技藝,真的十分令人敬佩。作為嘉賓之一的徐說更是對她不停地贊揚。

楊小芳雖然是一名身體不健全的口足藝術家,但是她回饋給社會的卻遠比很多健全人要多得多,身為一名殘疾人,她能夠為廣大的殘疾朋友著想,去用自己的技藝去進行募捐,為廣大的殘疾人點亮生命的希望,點亮生命的色彩,這一舉動是令無數人感到動容的,也更加令人尊敬。她的經曆告訴我們,生命存在是擁有著無限可能性的,所以人們最重要的就是要活的精彩,所以,她願意幫助那些殘疾人活出人生的精彩來。