IN白鳳丸 | 品牌堅持以誠意用心造藥,貫徹與時並進及對藥材的堅持

IN白鳳丸功效好—良心品牌

說起IN白鳳丸功效,可能很多人都知道,它悠久曆史創建於IN在清朝光緒年間,由幾位出身官宦世家的人合夥創辦,制作自己傳統的制藥秘方,世代相傳下來。在上世紀50年代的時候,從廣州遷往香港,之後成立IN藥廠有限公司以及獲得商標專利注冊。在其發展曆史過程中,一直與時並進,去糟粕取精華,精益求精。

IN擁有自己的很多產品,比如扶正養生丸、燕窩飲品、白鳳丸、珠珀保嬰丹、珍品冬蟲夏草、中藥面膜等等,其中白鳳丸是針對女性的一款藥用產品。白鳳丸功效根據不同女士的需要進行研發,共有三種不同的產品。

參茸白鳳丸功效是調補氣血、固本培元,針對的是體質較為虛弱、產後、手術後缺乏調理的女性,不僅調補益血,還增強體力功能。燕窩白鳳丸是滋陰養顏、神采再現,具有養顏美白和養陰潤肺的功效,而且還可以改善女性每月周期引起的小腹疼痛的症狀。青春白鳳丸是少女專用、舒緩痘痘,青春顧名思義,就是針對少女進行研發的一款產品,性質溫和,補而不燥可以減少青春期引起的痘痘,使皮膚白滑細膩。IN一直用父母之心去做藥,用心創造好的良藥,有著悠久的造藥曆史和宗旨,在秉承古老造藥方法的同時,還進行了多元化的改革,在2001年的時候成為上市公司,與國際接軌。是一個值得信賴的品牌。