真心推介實用又好用嘅Yumei‧無添加護理品|貼心照顧全身既肌膚

真心推介實用又好用嘅Yumei‧無添加護理品|貼心照顧全身既肌膚

Yumei出咗套勁好用嘅水光肌膚再生療程組合,讓你締造韓國妹子那般白嫩“水光肌”

進入炎熱的夏季,肌膚的護理液進入了新階段,愛美的你在護理方面也要重視啦!以往注重於潤養,高溫天氣下的肌膚護理就更應該著重地在控油基礎上還需要加倍的補水保濕,讓你的肌膚增強水嫩質感,我們的終極追求就是韓國妹子那般吹彈可破的水光肌。現在SIS們不需要再覺得那是遙遠的夢,Yumei 推出一套十分好用的水光肌膚再生療程組合,讓你在家也能做個靚靚的水光facial。

在夏日的辦公室中,當我們在肆意地享受清涼空調冷氣的同時,往往卻忽略了一個事實,就是溫差會導致肌膚每天都忍受忽冷忽熱的刺激,更嚴重的就是帶走了肌膚中本來就少得可憐的水分。針對這些問題,Yumei這款好用的水光肌膚再生療程組合,蘊含AA2G及高濃度細分子透明質酸和優質β-葡聚醣成分,能夠有效讓你的肌膚美白祛斑,刺激肌膚自身的膠原蛋白,並且還能同時還能提供補水和鎖水的功效。對於一些SIS肌膚屬於暗沉、乾枯的不佳狀態,還能作SOS急救護理,效果顯著的。

Yumei這款好用的另一個亮點就是包裝設計獨立的針筒式設計,這樣能夠確保到產品的新鮮無污染的。為了能夠充分滿足肌膚深層護理的需求,水光肌成分中含有極細分子精華液,能夠快速直達肌膚真皮層,讓肌膚達到油脂分泌平衡,呈現水嫩的光滑觸感,締造像韓國妹子們令人羡慕嫉妒的“水光肌”。

您或許對這些文章有興趣