AB黑店否定信心保證.發表日期:2014/8/20

對於護膚,我一點也不懶惰,就算只是普通的深層清潔或補濕療程等等,久不久都要定期到美容院護理一下。我們拒絕黑店,被呃錢是小事,最怕傷害了自己的皮膚,當然要去正牌的美容院,我選擇了AB集團。

最近去到AB瑪姬專業療膚中心,最出名的就是做凹凸洞、暗瘡等療程,慶幸我肌膚還可以,只是有點角質層偏多、枯黃暗啞、皺紋......等等好唔好.......

自己實在有太多療程想做,專業美容師先替我清潔好臉頸,再仔細看看我肌膚實際需要,沒錯,最近黃氣迫人,所以給我選了蠶肽膠原蛋白療程。



先講少少官方資料先!

「「蠶肽」就是蠶絲蛋白,呈現象牙般柔和光澤,又被稱『珍珠之光』和『纖維女王』。蠶絲蛋白是每一隻成熟的蠶寶寶都有一對由900多個腺細胞組成的絹絲線。由絹絲線分泌的絹絲蛋白初成液體,由吐絲管吐出後才變成固體,再經科技提取以成。

「蠶肽」可讓傷口加速復原、修護,抗發炎、痘皰能力,更可促進膠原蛋白的分泌。而且「蠶肽」的分子量僅有膠原蛋白的二十分之一,可於立即穿透皮膚角質層,迅速被細胞吸收利用,強效持久的保濕能力。」



做完peeling去除老化角質後,直接塗上美白精華,可進行無針導入,邊導入邊塗上精華,據知此精華有效溶解黑頭粉刺,讓肌膚得到滋潤與營養無呃錢。

塗上蠶肽,再加上儀器導入15分鐘,,
增加吸收能力,令肌膚能強效持久保濕、抗UV、抗發炎、
改善發炎性傷口癒合功效、促進膠原蛋白!!!便敷上玫瑰膜,趁做面膜時間,我就好好休息30分鐘。

清理一下後,肌膚像被喚醒一樣,去除壞死枯乾角質層、黃氣全消、充滿活力。慶幸去了AB集團不是其它黑店,AB始終給到你信心。