脫毛機價錢比較

在眾多品牌的脫毛機中挑選一款適合自己的,即要保證效果,又要價錢適宜。一般在挑選脫毛機需要事先了解燈頭能否更換?脫毛原理是什麽?有無副作用或不良反應?多長時間使用一次?注意事項?價錢是多少?......

以下各品牌脫毛機價錢比較,但這并不是挑選產品的決定性因素,各人還要綜合考慮每款產品的特性功能及適用性。對於敏感性肌膚者在購買時一定要考究脫毛原理。

脫毛機價錢大比拼
品牌 型號 價錢 產地
Panasonic ES-WH83無線彩光脫毛機 充電後可無線使用,無痛脫毛,兼具光學嫩膚雙重功能,收細毛孔,20000發燈頭。 HK$2,510 日本
no!no! Hair 8800 先剃毛餘2-3mm,後以熱力中斷毛髮與髮根之聯繫,手掌般大小 HK$1,638 未知
Me My Elos Pro Ultra彩光脫毛機 3適用於面部及身體,任何膚色,髮色也可使用,0000發燈頭。 HK$2,990 美國
TANDA Me Chic Elos便攜彩光脫毛機 IPL(彩光)+ RF(射頻)技術,配備120,000 發,體積如手機般大小, 120,000 次閃光。 HK$2,399 以色列
YA MAN STA-181N脫毛機 335g ,無線設計,適用於身體及面部, 使用壽命 >150.000 次閃光。 HK$3,560 日本

Panasonic ES-WH83脫毛機特點

Panasonic ES-WH83是充電式便攜脫毛機,適用身體各部位,對皮膚不會造成損傷,同時具有嫩膚及收縮毛孔功能。使用簡單方便,保證期為一年。

no!no! Hair 8800脫毛機特點

no!no! Hair 8800 熱力脫毛機價錢比較其它品牌更便宜,其最大的特點就是小巧輕便,它是利用熱力傳導,先碳化毛髮后除掉,并使新生毛髮緩慢,使用時不用擔心造成皮膚損傷,也不會有疼痛感。

Me My Elos Pro Ultra脫毛機特點

Me My Elos Pro Ultra彩光脫毛機適用于任何毛質和膚色,快速輕柔,它能通過IPL能量集中到毛囊中,并釋放能量,令脫落部位毛髮不再長回來,它是一部既能脫毛還能剃毛的脫毛機。

TANDA Me Chic Elos便攜彩光脫毛機特點

TANDA Me Chic Elos便攜彩光脫毛機做一次全身脫毛只需約30分鐘,只需要放它放在肌膚上,就能自動發揮作用,避免移動時造成漏位,無需使用脫毛乳液或啫喱,不會損傷皮表。

YA MAN STA-181N脫毛機特點

YA MAN STA-181N脫毛機是一款專為東方人研製的彩光脫毛機,IPL彩色熱能失去毛根部分,越黑的毛髮吸收光波超強,脫毛效果越明顯,并能使下一周期新生毛髮微弱,在新生長期前重複照射,生長期后脫過的毛髮就很難看到了。

更多>>