【一日一蟲草Cs4】 膠囊含有冬蟲夏草粉,到底有咩功效呢?解答你疑問

  IN這個品牌相信大家都不陌生,有很多明星藝人包括鄭少秋父女先後成為IN品牌的代言人,可見藥物的效果之好。IN成立至今研發了各種保健產品,而最新研發推出的全新配方【野生蟲草皇強肺通膠囊】,這款膠囊是以西藏野生的冬蟲夏草研磨成粉末,然後再結合發酵的蟲草Cs4菌粉以及舞茸提取物等等多種成分配制而成,該野生蟲草皇強肺通膠囊能夠幫助人體促進上呼吸道的健康問題,而且還能夠改善鼻子處的敏感,是呼吸道系統的一個十分有效的保護傘。

  另外,IN使用冬蟲夏草與發酵蟲草菌粉Cs4以及舞茸配制而成的這個野生蟲草皇強肺通膠囊還具有補助人體的虛弱虛損,對於腎虛以及體虛等等情況都有明顯的改善,另外,服用該種膠囊還能夠幫助人體增強免疫力,可以有效的抵抗一些疾病的傳染,降低人體的發病幾率,讓人擁有精神飽滿的狀態工作和生活。

  特別是現代的年輕人因為壓力大難免會比較虛弱的或者是腎髒虧虛,那麼都可以可以選擇食用野生蟲草皇強肺通膠囊,及時的補充自身存在的虧虛問題,令身體快速的強健起來。