鼻敏感成為都市常有疾病 西藏野生冬蟲夏草膠囊及Cs4成敏感救星

蟲草Cs4

空氣污染指數持續高企,無論你我屬於哪一個年齡層,均有機會患上鼻敏感或其他敏感病症。而對於鼻敏感人士,尤其病情較為嚴重的患者,空氣污染愈加嚴重,誘發哮喘等呼吸道毛病的機會亦會愈高。呼吸系統專科醫生張文達指,鼻敏感可在遺傳及環境因素互相影響下形成,亦較難根治,徵狀通常於孩童時期開始出現,成因與鼻黏膜長期接觸致敏原而引致發炎有關。中醫則認為,鼻敏感與先天免疫系統虛弱有關,所謂本虛表實,先天肺、脾及腎等臟腑虛弱或失調,導致濕症表現,易致出現各種鼻鼽(鼻敏感)症狀。故提倡以西藏野生冬蟲夏草進行補肺益腎,才可從根源改善問題。

市面有不同品牌的Cs4冬蟲夏草膠囊,均主張以蟲草及Cs4成份提升上呼吸道健康,同時補虛損益精氣及化痰,令呼吸更為暢通。而IN更成功研發及於七月推出「野生蟲草皇強肺通膠囊」,除有以上功效,更有一個與其他品牌的Cs4冬蟲夏草膠囊有所不同的地方,就是該款膠囊同時蘊含西藏野生及培植蟲草的珍貴成份及療效,與其宣傳語句一樣由該專業團隊「肺」盡心思地研發而成。

IN