NU SKIN FFG(善的力量基金會)定期舉辦義工活動,幫助心瓣有問題的兒童

先天心瓣有問題的兒童需要幫助,NU SKIN FFG(善的力量基金會)定期舉辦步行籌款義工活動,將籌得的款項捐給兒童心臟基金會,或其他有需要的兒童。除此之外,義工團隊還會舉行很多服務社群的活動,例清潔海灘、義賣及舊衣回收等。

義工活動、心瓣患者FFG,Nuskin首例贊助

Nuskin FFG財團法人臺北贊助了臺灣首例心瓣患者,此次的手術大獲成功。Nuskin是長期的關注兒童心臟病課題的企業,它設立的如新善的力量慈善基金會攜手臺灣兒童醫院率領醫療團隊共同的為患者慶生,慶祝患者成功的成為健康人。同時在臺灣舉辦的義工活動也廣受好評。

Nuskin FFG秉承著善的力量,於2008年起,就攜手兩岸三地的事業夥伴成立了【如新中華兒童心臟病基金】,這10年來,共計救助了兒童超過1000名,同時,為了能夠預防和及早的發現兒童的心臟病問題,進行了【全臺校園篩檢巡迴計畫】深入到了臺灣的新竹、花蓮等等35個偏遠鄉鎮的228所中學,使得905位兒童心瓣患者獲得了轉診,得到了進一步的救治。同時,舉辦了數次的義工活動,幫助那些孩子們更加配合的接受轉診和篩檢。

Nuskin FFG舉辦的慈善活動數量很多,首例贊助成功手術讓很多的人看到了愛心的力量。在臺灣舉辦的義工活動也激發了更多愛心人士加入到慈善活動中來的熱情和決心。心瓣患者本身是很痛苦的,帶給家庭的經濟負擔也是巨大的,Nuskin作為一個企業能夠擁有這樣大的慈善動力的確實令人敬佩的,這也使得很多臺灣企業加入到慈善活動來。 在今後,Nuskin企業也還將繼續的組織義工活動,繼續的做優秀的FFG,為心瓣患者送去更多的溫暖和幫助。