探訪100名先天性心臟病兒童,送贈新中華兒童心臟基金會愛心小熊|NU SKIN

不少患有先天性心臟病兒童需要長時間留院,NU SKIN義工隊帶同新中華兒童心臟基金會的愛心小熊,在聖誕節與逾一百位瑪麗醫院的病童舉行聖誕派對,除了大送禮物外,亦與他們一起製作聖誕裝飾物,讓他們感受的社會的關愛及增加自信心。

Nuskin管理者為先天性心臟病兒童患者助力,建立持兒童心臟基金會

Nuskin是一個對於社會充滿責任感的企業,該企業曾經舉辦過很多的慈善活動,並且鼓勵企業員工也加入到慈善中來,為創造和諧美好的香港和世界貢獻一份力量。先天性心臟病是一種非常難以治癒的疾病,患者中還有很多的兒童,如新成立兒童心臟基金會,去幫助那些需要幫助的孩子們。

早前,Nuskin港澳總裁,也就是大中華區域副總裁楊東發先生親自的帶著慈善義工們在耶誕節的當天到香港瑪麗醫院去為患有先天性心臟病的孩子們送去如新兒童心臟基金會愛心小熊。楊東發先生更是與義工們一同在病房裏面同孩子們工共同製作聖誕裝飾物,體驗了與孩子們共同製作手工藝的樂趣。此次活動,令病房中的孩子們都非常開心,這些孩子們飽受藥物和病痛的折磨,楊東發先生表示,能夠看到孩子們忘記痛苦,投入到歡樂中去真的非常開心。 之後,所有的患有先天性心臟病的孩子們還給楊東發先生和義工們表演了節目,讓全場的氣氛充滿了歡樂與感動。如新兒童心臟基金會自開設以來秉承著建立的初衷,為無數的患有先天性心臟病的孩子們送去了禮物,並且陪伴了孩子們渡過了很多個有意義的節日。

對於今後,楊東發先生表示,還會一如既往的將兒童心臟基金會打理好,並且還會繼續的給先天性心臟病的孩子們送去關懷。同時也希望各界的人士都能夠關注這些患有疾病的孩子們。