防曬潤唇膏及蘆薈啫喱,是夏天護膚的好幫手!|NU SKIN曬特麗防曬系列

夏天到戶外活動,防曬潤唇膏及蘆薈啫喱是您的防曬護膚好幫手!曬特麗防曬潤唇膏可以抵禦陽光及外界環境給雙唇的侵害,滋潤之餘而又達到防乾防裂,具有抗衰老效果。與此同時,它亦具有一般唇膏的潤澤光亮感,為您雙唇增添光澤。

潤唇膏、蘆薈啫喱、防曬潤唇膏哪里找?盡在Nuskin

無論是一年四季哪個季節都是需要補水保濕的,大家可能認為只有人的臉部肌膚才需要保濕補水,但是要知道,人的嘴唇也是需要補水保濕的。那麼使用的產品當然是潤唇膏了。還有使用蘆薈啫喱來為面部保濕,使用防曬潤唇膏在夏天為唇部健康做保駕護航。

相信知道潤唇膏的人比較多,但是防曬潤唇膏聽說的就比較少了,那麼這種具有防曬功能的唇部護理品到底有哪些功能和特別呢?首先要說,唇部護理品也是具有防曬值的,而選擇個人養護產品品牌應該首選Nuskin,該品牌在全球都非常知名,而且產品效果顯著眾多周知。近期推出的這款具有防曬功能的唇部護理品是SPF15的,它能夠有效的抵禦陽光以及其他外界環境中的傷害,可以令唇部持久的保濕滋潤,可以起到防止唇部乾燥破裂的功效。同時還具有抗衰老的作用。

除了防曬潤唇膏之外,蘆薈啫喱也是倍受歡迎的。這款產品能夠為日曬之後的肌膚產生的乾燥和不適的症狀得到舒緩,還能夠滋潤肌膚,幫助肌膚回復光滑彈性。這款產品中蘊含的是翠藥蘆薈、銀杏藥精華、人參精華、油茶藥精華、珊瑚藻等等多種植物精華素,對於肌膚的各種日曬後症狀有明顯的改善作用。此外,該產品適用於全身各部位使用。 Nuskin是全球首屈一指的大品牌的個人養護產品的品牌,潤唇膏、防曬潤唇膏、蘆薈啫喱等等美膚養護產品應有盡有。