Nu skin實現護膚品個人化 ageLOC Me個人化護膚機 概念來自智能手機

Nu skin實現護膚品個人化 ageLOC Me個人化護膚機 概念來自智能手機

ageLOC Me個人化護膚機為愛美一族打造個人化護膚

上兩星期介紹過 ageLOC Me 智能個人化護膚機 ,說到一遞手就自動擠出每次所需的護膚品,完全改變了女士們每日的護膚習慣。今日小編訪問了Nu skin全球個人護理產品研究及開發副總裁 dr. Helen,原來ageLOC Me的概念來自智能手機。

  我們知道每一個人的肌膚狀態都是不同的,因此對護膚品的要求也存在差異,在從前由於受到技術的限制,很多女性沒有辦法找到一款專門為她們自己量身定制的護膚產品。但是Nu skin推出的高科技智慧護膚機ageLOC Me卻很好的解決了這一問題,實現愛美一族的個人化護膚理念。

  所謂的ageLOC Me其實就是根據智慧手機運行概念從而被科學家所研發出的一款護膚技術,它是給每一位愛美人士量身製作個性化的護膚品。愛美的女性要是想要嘗試ageLOC Me,就要下載一個APP軟體,這款軟體比較全面的規劃了皮膚的狀態問題。

  比如說女性們一直很關心的光澤度、斑點、毛孔粗細、水潤度等等,你得先填寫一下這些資訊,然後這些基本的皮膚問題會由互聯網發給公司。同樣的還會有肌膚所接觸的化學污染程度,和每天的日曬程度等訊息,這些東西會由一個像小按鈕一樣的圖示來標示。

  當你完成了很多的問題之後,軟體在最後會讓你來確認填寫的資訊準確性,之後會根 據你的條件來制度一個專屬的代碼,這就完成了你的護膚品個人化要求。Nu skin完全實現護膚品個人化的夢想,所以愛美的你值得擁有!

您或許對這些文章有興趣