華慧娜女士學會感恩,積極面對人生挑戰,勇敢自己創造快樂人生︱NU SKIN

華慧娜女士是以為能夠坦然面對自己,為自己感到自豪的成功人士。在過去,她生長在重男輕女的封建社會中,對於女性地位的低微感到傷心難過,但是擁有一顆不服輸的心的她為了女性的尊嚴和信心踏上了英國留學路,在學校她學習的為廣大女性朋友們服務的美容和儀態課程,並且盡自己最大的努力去吸取有關的知識,進而為實現一個積極的人生、有成就的人生不斷努力。而在學習奮鬥的過程中她學會感恩,更加懂得了積極面對人生的重要性,同時也明白了創造快樂人生的意義。

很多人都十分羡慕成功的華慧娜女士,但是還是有一些人不知道她背後付出的努力和汗水。她在分享的時候告訴大家,其實無論生活中遇到怎樣的挫折,首先想到的不應該是抱怨,而是應該學會感恩,與此同時需要的是一顆積極面對人生的心,只要這兩點最好了才能夠創造快樂人生。

華慧娜女士學會感恩,並且突破了自己成長中的條條框框,積極面對人生的挑戰以及困難挫折,最終使得她活出了一個積極地人生、快樂人生,也使她成為了傑出青年,成就了自己好他人。