從不改變自己或他人,Wing Cheung讓女兒了解自己的獨一無二︱NU SKIN

Wing Cheungr在養育子女方面擁有著獨一無二的理解和方式,她在教養孩子的過程中從來沒有想過要改變自己,而是在教養孩子的同時更加充分的了解自己,這讓她成為了一位優秀的母親和教育學者。

每個人的成長都會經歷一些波折,而人們只有在波折中積累經驗才會成長,就如同Wing Cheungr在面對自己的女兒挑選飯碗的時候,並不是直接告知女兒哪一種飯碗不會燙到手,而是看著女兒自己通過自己的實踐獲得正確的答案。Wing Cheungr給予了自己孩子足夠大的自由空間,從來沒有想過要改變孩子。她對於自己人生也表示滿意,所以從來沒有想過要改變自己,而這種獨一無二的教育方式往往令她發展更多的驚喜,甚至是開闊了自己的眼界。在這個過程中她也更加的了解自己。

作為一個母親,不遵循傳統守舊的教育模式,讓孩子們擁有一個獨一無二的方法鍛煉自己和建立自己的人生。無論是哪個母親都希望自己的孩子能夠擁有一個美好的明天,能夠預見一個更好的自己,那麼不要改變自己,要盡力發揮自己的潛能,深入到了解自己,這樣才能夠為孩子的成功建立一個堅實的基礎。