陽光女傭中心 - Sunlight employment agency |家庭好幫手

有超過二十年經驗的陽光女傭中心(Sunlight employment agency),係香港最大型嘅僱傭中心之一。中心嘅女傭姐姐都係經過香港與印尼及菲律賓嘅專業訓練,確保每位女傭的質素都得到保證。服務期間,仲會有專人定期去跟進每位女傭的工作情況。

專業女傭中心,為你家庭減負擔。

現在許多家庭為了減輕媽媽的負擔,都會選擇雇傭女傭。除了讓媽媽回家有更多的休息時間以外,也希望為孩子營造良好的生活環境。在眾多的雇傭中心中,有一家頗受歡迎的中心,陽光女傭中心。這家公司的服務受到許多雇主的讚揚,得到不少的回頭客,經營長達20年。這家服務中心的英文名字是Sunlight employment agency。

首先,陽光女傭中心,擁有超過20年的經驗,是香港最大的雇傭服務中心之一。因為歷史悠久,陽光女傭中心有完善的服務系統,也有優質的女傭保證。這些年來,獲得許多客戶的一致好評。

其次,Sunlight employment agency在選擇女傭的時候,會經過仔細挑選。仔細考察女傭的技能和態度,例如對孩子的耐心,廚藝的高低。在挑選結束後,還會讓女傭受到香港、印尼和菲律賓三個國家的培訓人員的培訓,接受嚴格和系統的考察,保證女傭符合雇傭中心的標準。

最後,陽光女傭中心,為了保證女傭在服務過程的品質,雇傭中心還會定期上門調查女傭的服務品質,聽取雇主的意見和建議,讓女傭及時改正,並提供回饋。這一個過程為雇主提供品質保證,免除後顧之憂,不會和女傭發生矛盾衝突。

您或許對這些文章有興趣