楊海成

澳門十六浦3D奇幻世界開幕,十六浦行政總裁楊海成於開幕典禮上致詞

澳門十六浦度假村行政總裁楊海成與主席蘇樹輝博士在3D奇幻世界開幕禮上致詞。對於這次澳門引進最新的3D 館,蘇希望能夠吸引更多人到澳門旅遊,令澳門旅遊業更多元化。他補充,十六浦度假村開業以來,集團不斷增加新設拖,又…

現今,互聯網+成為了一個熱門的話題,同時也成為了人們生活、工作中必不可少的幫手。所以,互聯網+的發展也是緊鑼密鼓,如火如荼。那麼互聯網+到底給人們帶來了什麼呢?

中國航天科技集團總工程師楊海成在介紹采訪的時候表示,互聯網+是一次科技性的革命,為什麼這麼說呢?互聯網+是互聯網的升級,它能夠帶給人們互聊的暢快,同時也更加智能化,但是其作用遠遠不止如此,它是新一代的信息技術產業,對於社會經濟的發展起著非常重要的作用。在工業方面,人們的體力不僅僅能夠得到了解放,還能夠通過高科技技術進行操控,實現智慧與知識的互通,讓機器人代替人工作,進入自動化。互聯網+使得產品更加的智能化,汽車能夠無人駕駛,制造業改良升級成為制造、服務型一條龍企業,讓產品更加的多樣化,銷售更加的簡便等等。

楊海成指出互聯網+已經成為人們日常生活中和工作中不可取代的產品,人們通過互聯網+能夠更加有效的利用資源,將一些高科技產業發展的更高端。