關於髮型屋
2014.4.6 星期日 專訪髮型屋
上星期去過髮型屋想同髮型師做訪問;可惜因為人太多根本就忙到應付不來。所以,小記只好改為今日再同攝影師一起到訪。雖然今日並非週末但髮型屋内也坐滿客人,儘管他們很忙但都樂意騰出寶貴時間給我做訪問(在此萬分感激)。在採訪過程中,為了要配合他們一貫的服務宗旨『真誠為您』,他們也為我設計了一個合適的髮型。意想不到的是,為我洗頭的師傅也很了解我的髮質並且知道我的髪質變差的原因是由於過度弄負離子和電髮所致,因此髮型師給我推薦了陶瓷電髮。
想一想,髮型屋的所有員工也很細心而且對客人真是「多一份體貼」。這也讓我感受到髮型屋真誠真心的服務。在理髮的過程中,跟髮型師什麼也無所不談、暢所慾言,而且他會告訴你很多人生道理並由當初為什麼要做學徒講起;這些故事累積起來就像「存錢進我口袋」上了一課。我也很佩服Andrew,因為只有他是我去過這麼多間髪型屋唯一一位願意『逐寸逐寸地』為我剪髮腳的髪型師,最後我的髮型經過改造後看來更為一致及整齊。我相信下次Andrew忙的時候我也會找這店的其他髮型師為我理髪。因為他們全都有超過十年髮型設計的經驗,而且有星級髮型師(前資深髮型師)毎個星期跟員工上培訓。剪髮對他們來説簡直沒有難度;平民化的價錢也可以剪出有水準的質素!!

銅鑼灣髮型屋,髮型屋推介,理髮用品,理髮服務,理髮