主頁

補充胶原蛋白少不了

胶原蛋白在我们皮肤当中占了百分之七十二,当我们流失胶原蛋白的时候,脸色会开始晦暗无光,暗黄,皮肤开始松弛,脸部皱纹会慢慢出现。激光美容疗程通过热能刺激细胞可以使我们的自身胶原达到再次生成。想要年轻皮肤饱 满,想要保持青春防止老态?補充胶原蛋白少不了。

基礎護膚補水不能少

在頻頻出汗的夏季,要想肌膚水嫩,生活中的基礎護膚補水不能少。早晚的皮膚清潔,良好的生活習慣是關係到我們皮膚狀態的最基本因素,選擇補水溫和無刺激的護膚產品,每個月定時去一趟美容院對皮膚來一次徹底的清潔。一個女 人的美麗與否,三分妝容七分打扮,一個好的皮膚底質,讓臉蛋即使素顏也顯得白皙水嫩。

水光槍掀起一道浪潮

水光槍的出現在美容領域掀起一道浪潮,保濕補水的功能為許多女性解決了肌膚的基本問題,更重要的是還有除皺的效果,兩三次療程下來可以讓皮膚恢復光滑帶有彈力。療程過後可以保持五年左右的效果,比起水光針等,水光槍更受 愛美女性的歡迎。

那些美

小臉無需天生瘦面療程打造V臉美女

主流的審美中,臉部越小越招人喜愛。臉小不僅上鏡拍照更好看,hold住各種髮型和妝容也更容易。對於那些沒法擁有天然小臉的女性來說,臉部的線條可以通過化妝來遮掩,也可以一步到位選擇瘦面療程,擁有持久的小V臉。

在韓國,瘦面療程是最受女性喜愛的美容專案,它能夠通過物理方式修飾臉部線條,緊致肌膚,改善原本下垂、鬆弛或者脂肪堆積較多的地方,從而實現縮緊臉部、打造小臉的效果。這種方式對於先天肌膚鬆弛和後天因為衰老而造成的“大臉盤”有很好的改善作用。

對於女性來說,提拉肌膚的瘦面療程不僅可以在視覺上帶來臉部縮小的效果,也能夠解決一些肌膚問題。比如一些女性肌膚容易水腫,多半是由於淋巴排毒不順暢,導致大量的垃圾毒素堆積在一起,不僅造成臉部臃腫,也讓面部肌膚失去光澤和彈性。而老化的肌膚也會形成一些幹紋和皺紋。針對這些情況,瘦面療程都可以解決,通過淋巴排毒加快新陳代謝將垃圾排除體外,讓面部肌膚更加緊致,凸顯出立體的五官和流暢的線條,打造360度無死角小臉。

那麼,是不是所有人都適合接受瘦面的相關療程呢?美容專家王教授表示,不是所有女性都適合,一些女性是由於面部骨骼問題造成臉部過大,那麼效果就會有限,只能通過削骨等手術來達到瘦面的目的。但對於大部分女性來說,經過緊致肌膚通常都可以達到一定的瘦面效果,特別是有肌膚鬆弛、咀嚼肌過大、面部浮腫、皺紋過多等苦惱的女性可以選擇瘦面療程來一次性解決這些問題。可以讓皮膚向上提拉且獲得緊實的支撐,配合後續的治療和修復,可以讓肌膚質地明顯得到改善,重新獲得年輕時細滑、透亮的肌膚。

瘦面療程的恢復期很短,一般來說可以分為不同的療程進行,但需要持續的接受後續的治療和觀察,讓肌膚在最適當的階段不斷獲得緊致和提升。在瘦面進行一個月之後,會感到肌膚的皺紋和鬆弛明顯得到改善。它的瘦臉原理也是由於拉緊了原本下垂的皮膚,去除多餘的褶皺,臉部肌膚緊致自,然可以達到視覺上的瘦臉效果,達到漸進瘦臉的目的。這也是瘦面療程得到消費者認可的原因,它的效果更加的自然,同時風險性極低,重塑臉部線條,擁有人人羡慕的小臉。

© 2016.本版權所有者www.diginewsroom.com