全新Polar M600 GPS智能心跳手錶,為你帶來跑步新體驗

CP值高的Polar M600智能運動手錶,不但擁有GPS及光學心率監察功能,仲係Polar首隻由Android Wear驅動的運動錶,在做運動之餘都可以收取信息。M600採用6LED 光學心率感應器,比一般市面上所見的2-3個LED多,可以更準備地量度心跳。

很多運動達人都是超級喜歡Polar 品牌運動手錶系列的,其中推出的Polar M600是一款全新的智慧運動手錶,擁有GPS功能以及光學心率監察功能,同時還有很多可以擴充的新功能。

Polar 品牌推出的Polar M600手錶是一款由ANDROID WEAR驅動的運動手錶,在做運動的同時還能夠接受到各種手機上面的資訊,這樣運動者就不用隨身攜帶手機,或者是在跑步運動的時候拿出來手機去看,免去了安全方面的隱患。不得不說的是這款運動手錶採用的是6LED光學心率感應器,這個感應器要比一般市面上的大2-3倍,如此就更能夠保證測量的心跳資料的精準,從而更好地輔佐佩戴者的運動健康。手錶還採用GPS與雙恆星定位系統,可以極速精準地定位,同時可以測量高度。當然了,也少不了24小時的即時監控追蹤,加上續航強勁的電池,使得這款手錶更受青睞。

Polar這款Polar M600打造的精緻運動手錶還有很多的優點,比如說防水性能更好,可以達到8級。表面採用的是第三代的康寧GORILLA玻璃,觸摸操作更精準。總之,這款精緻美觀的實用性手錶可以帶來運動新體驗。

您或許對這些文章有興趣