昔日新聞

香港商業專科學校(商專)學生考獲LCCI 98分佳績 即場分享應試心得

Benny報讀香港商業專科學校(商專)的LCCI 中級課程後, 在LCCI Level 2中考獲九十八分佳績。他亦即場分享應試心得,如何拆解試題陷阱,掌握得分竅門。LCCI專業資格認受性大,有助日後投身工商及政府機構。

香港商業專科學校成立55周年至今商專LCCI合格率依然最棒

香港商業專科學校成立至今已經有55年時間了,該學校開設了很多的國際化專業。商專 lcci是其中一個最受歡迎的課程,而且自開辦課程以來合格率依然保持著最高水準。

 學習這方面知識的對於LCCI考試都是有著很大的幫助,LCCI是英國倫敦工商會的縮寫,換而言之它是國際會計證書。LCCI是最具有認受度的會計資歷證書,它是投身會計行業的第一步。香港是一個國際化的大都市,其中有很多的外國企業駐紮在香港,而每個企業有都需要會計人員,因而考取LCCI證書是會計人員找到理想會計工作的資本。要想學習這個課程可以選擇香港商業專科學校就讀,因為商專 lcci課程內容全面,每一期畢業的學員們的考試通過率都是最高的。該學校除了提供LCCI以外,還有ACCA、HKICPA等等課程,想要成為優秀的會計師的人都可以放心的到該學校系統的學習會計知識。

  縱觀現在的大中小型企業中,可以說除了老闆是工資最高的以外就是會計師。所以很多的年輕人都會選擇學習會計專業。香港商業專科學校提供全方位的會計相關課程,建議廣大的年輕人先從學習商專 lcci課程開始,然後一步一步的成為會計界的佼佼者。