經典皇牌保濕乳液新成員❤肌底液大革新~缺水敏感肌救星!

敏感肌必備肌底液 Clinique保濕乳液新成員

潮濕多變的天氣,加上空氣污染,讓肌膚又乾又易敏感。Clinique皇牌保濕乳液新成員防禦修護啫喱,可作肌底液用途,具有有防禦保濕及強化肌底雙重功效;且不含防腐劑、塑化劑及香料,並通過過敏測試,連敏感肌亦可放心使用,輕鬆打造完美穩定「健康肌」。

敏感肌膚真是最讓人頭痛的肌膚問題了,空氣污染、電子輻射、熬夜加班、季節變換都可能讓敏感肌出現幹癢脫皮、紅血絲、毛孔粗大等敏感症狀。對敏感肌膚來說,選擇一款既能補水保濕,又能維持穩定的肌底液就很重要啦!給大家推薦Clinique保濕乳液家族的新成員——防禦修護啫喱。

Clinique防禦修護啫喱與Clinique其他產品一樣不添加防腐劑、塑化劑和香精,對肌膚友好無害,溫和不刺激。並且已通過專業的過敏測試,哪怕是敏感肌膚,也能安心使用。採用創新濾淨防禦科技,把能改善皮膚狀態、維持皮膚健康的成分都牢牢鎖住,同時抵禦各種外界刺激,過濾污染,防護敏感肌免受外界侵害。

Clinique防禦修護啫喱既是保濕乳液,又可作為肌底液使用。早晚清潔面部後,可以直接塗抹Clinique防禦修護啫喱,它的質地輕盈,吸收速度很快,塗上臉後立即感受肌膚水潤度上升,後續護膚品更容易吸收,上妝也更加服帖。含有親膚的補水保濕成分,帶來一整天的水潤保濕,告別敏感脆弱。無油啫喱配方,補水同時也能持久清爽不悶痘。長期使用,敏感肌膚的肌底強化,形成天然的保護屏障,增強了肌膚抵禦外界侵害的能力,維持肌膚健康穩定。

只有淨化肌膚、強化肌底、防禦侵害,才能養出水潤透亮的健康肌膚。Clinique防禦修護啫喱——敏感肌必備肌底液,為你的肌膚提供一個透明的“保護盾”。