張詠妍是 ohmykids 聯合創辦人,難怪可以與我們分享一大堆湊仔經!

張詠妍女士身為ohmykids的創辦人,讓很多人都誤認為她是一個非常嚴厲的母親,會對於孩子管理的很嚴格,但其實她養孩子很hea,這一點也有自嘲過,不過她對於自己的這種教育方式表示非常肯定,不會更改。 張詠妍在教育孩子的時候,首先,她從來沒有想過要改變自己的孩子,她鼓勵孩子用自己的方式和方法去做事情,她由著孩子去做每一件事情,並且與此同時增強了自身的好奇心,而她願意讓這種好奇心引領每一步,讓自己看到孩子身上存在的潛力和優點。而ohmykids所秉承著的就是這種教育理念和教育宗旨。 很多家長會問到,這種教育孩子的方法真的可以嗎?其實張詠妍女士可以非常肯定的告訴大家,這種方法是非常棒的教育方式。Ohmykids創辦人知道雖然孩子是一張白紙,但是孩子眼中看到的世界色彩與大人是不同的,而且每個孩子都擁有著上天賦予的特殊之處,如果家長們埋沒了孩子的這點特殊之處,很有可能就錯過了一個成功的方向和成功的目標,所以家長們可以學著hea一點,讓孩子充分展示自己的天性。