雪纖瘦創辦秀身文化美容集團一直是專業美容師的搖籃

秀身文化文化美容中心


雪纖瘦憑專業,用心服務,打造完美身段
  愛美是人類的天性,而女性追求美麗的步伐更從未間斷,要由內至外都一樣美麗,真的談何容易,內主要是指內涵、修養和智外,外則指擁有美麗的容顏、完美的身段。由2003年成立至今的秀身文化美容集團一直是專業美容師的搖籃,他們一直秉承【專業、用心 服務】的精神,將最好的服務帶給香港愛美女士。雪纖瘦創辦人坦言:【專業是我們集團一直依賴的,除了引入外國技術,更不停引入最先進的美容儀器,打在最專業的美容服務。此外,令顧客安心更是我們極致提倡,公司所有產品和服務,必定有根據,我們的管理層一定要親身嘗試過,才能推介給客戶。 】

  展望未來, 雪纖瘦表示,上市是秀身文化的終極目標,中港經濟愈來愈頻繁,涉足中國美容行業亦也集團今後的發展大方向,因為香港這兩個字是國內同胞所肯定,亦給予一份專業和品質保證的信心,去年國內民眾共惠顧我們美容服務的營業額近三千五百萬元人民幣,佔集團的生意額近十分之一,因此秀身文化未來會北望神州,與國內美容機構簽訂合作方案,將香港專業技術引進國內,令中國時代女性更有魅力。