曹星如(rex tso)說自己總比人遲起步,所以不可以懶,志願就是打拳

在亞洲人比較薄弱的拳擊運動方面,曹星如可以說是一個傳奇人物,rex tso是拳壇的一個傳奇小子,87年出生的他擁有著初生牛犢不怕虎的精神,他在拳壇不斷的挑戰自己,從挑戰10連勝到挑戰20連勝,一步步的不斷突破自己,這中間付出的辛勤汗水只有他自己才知道。

曹星如在接受采訪的時候告訴大家,自己是一個笨鳥,並且起步也比別人晚,在這種情況下只有努力的堅持和突破自己,才能夠有機會獲得大的成功,進而贏得一場又一場的比賽。他還爆料,在讀書的時候,試卷上要求寫作文,題目是【我的志願】,對於這個題目的作文自己總是不知道該怎麼寫,最明確的只有拳擊是自己唯一的一個專長。而他的的這個專長最終讓世界看到了他。

曹星如作為一名有著明確的目標的人,能夠做到每天勤奮鍛煉,從來不會偷懶,這種堅定的意志和堅持不懈的人讓他站在了更高的地方。相信rex tso的這種精神也會帶給更多的人思考,而他的這種精神也將會感染更多的人去不斷的努力,爭取更加美好的明天。