初次嘗試Polar GPS心跳手錶 帶你進入Polar十六週心率訓練營

在Polar舉辦的十六週心率訓練營中,每一位學員都會贊助一個Polar GPS心跳手錶和背心。在訓練營中,有兩位跑齡超過十年的資深教練,分別是運動主記的專業主編Daniel Hsu教練和香港知名長跑選手陳家豪教練,訓練營主要著重心率訓練。

現在的社會工作壓力和生活壓力都十分的繁重,很多年輕人根本沒有空閒的時間去鍛煉身體,因此好不容易休息就選擇做大量的運動來調整身體機能,而往往運動過量導致休克。現在有了GPS手錶、心跳手錶就不用再擔心運動過量的問題,POLAR為大家調整最佳運動量。

GPS手錶、心跳手錶可以時刻的監控運動者的運動心跳資料,運動者時刻監控運動心跳是否在正常值之間,如果心跳資料過大,那麼就應該馬上停止運動,或者是減小運動的量。一個健康的身體是革命的本錢,運動是一把雙刃劍,適量能夠增強身體機能,過量則會威脅生命。POLAR就是為了能夠幫助大家開啟一個運動的新紀元,從而推出了科技含量高的智慧手錶。

GPS手錶和心跳手錶的市場價格並不算貴,普通的老百姓完全可以承受得起。另外還要說明的是,老年人的運動量與年輕人是不一樣的,在使用前應該設定好運動量的資料值,以保證運動適量。喜愛運動的朋友們快點將這兩款POLAR精美的智能手錶買回家吧!讓這種智慧手錶來為健康的運動保駕護航。



您或許對這些文章有興趣