護衛員,-wise Security Guard limited

 

服务项目

我們擁有多年護衛保安Security經驗,由多間大型護衛公司的前領導階層人員組成。

招聘及培訓

我們相信優質護衛服務是由我們的員工開始,因此我們會細心挑選出最合適的員工。在招聘過程中,應徵者須符合基本要求外,他們學習的意願,環境適應能力、團隊精神等均是聘請的考慮要素。

通過招聘及甄選的應徵者,全部均需參與我們的『培訓及發展部』的培訓課程,希望透過培訓及考試,加強入職者的工作技能,加深對崗位工作要求的理解及提升他們的溝通技巧,以確保我們的服務能滿足客戶的需要。

根據培訓導師提供對學員的評估及回應,我們會對各類培訓課程的設計及未來的發展作出相關的調整與改進。

聯絡我們

威智護衛有限公司
公司地址 ︰新界荃灣大涌道八號TCL工業中心二樓三室
電話 ︰(852) 2425 9266
傳真 ︰(852) 2425 9392
招聘熱線 ︰(852) 2442 0956
電郵 wisesec@netvigator.com

 

護衛員,Security Guard01
護衛員,Security Guard02
護衛員,Security Guard03
護衛員,Security Guard04
護衛員,Security Guard05
護衛員,Security Guard11
護衛員,Security Guard12
護衛員,Security Guard13
護衛員,Security Guard14
護衛員,Security Guard15

 

security guard company,security guard in hk,-security guard services -wise security limited,護衛員