都市人生活忙碌容易體質變差 西藏野生冬蟲夏草膠囊及Cs4提升免疫抗流感

蟲草Cs4

都市人生活節奏急速,而且工作及日常生活壓力過大,容易令體質變差,感冒傷風更是接踵而至,甚至會引發鼻敏感、氣管敏感等身體毛病。而西藏野生冬蟲夏草及Cs4由於可提升上呼吸道健康,同時補虛損益精氣及化痰,迅速被關注健康的朋友注意,成為改善體質必備的補充品。

中醫醫學一向注重由內而外地調理身體,達至從根本改善體質,當中位元堂成功研發及於七月推出的「野生蟲草皇強肺通膠囊」除有以上功效,更有一個與其他品牌的冬蟲夏草膠囊有所不同的地方,就是該款膠囊同時蘊含西藏野生及培植蟲草的珍貴成份及療效,與其宣傳語句一樣由該專業團隊「肺」盡心思地研發而成。除了西藏野生冬蟲夏草及Cs4成份,膠囊中的舞茸提取物及經消化的膠原蛋白更蘊含氨基酸成份,有效加強及鞏固個人免疫力功能,與您攜手迎擊各種都市流行病症,全面提升人體免疫力及促進上呼吸道健康!

位元堂