喜運佳
譽一鐘錶

喜運佳及譽一鐘錶集團主席蔡加讚(Karson Choi)指做義工要落手落腳

喜運佳及譽一鐘錶集團是香港的一家著名鐘錶品牌企業,該企業的集團主席蔡加讚(Karson Choi)是一位熱衷於慈善事業的年輕人,他組建了香港的義工團,獲得了首屆世界華人傑出青年人。

近日,蔡加讚(Karson Choi)作為常務副主席兼青年義工團榮譽團長的他,透露希望能夠帶領更多的年輕人參與義工工作,對於在做義工的過程,他表示非常的開心。同時他還希望自己的後代也能夠加入到慈善義工活動中來。他更表示,慈善不是僅僅是一種形式,慈善是需要人真心的發自內心的喜歡和熱衷幫助別人,對於義工們工作的時候應該是親力親為,用自己的雙手和雙腳為需要幫助的人提供幫助。對於自己的孩子,他還表示希望孩子能夠感染到他熱衷慈善的心,從而也成為一個有愛心的小朋友。

喜運佳及譽一鐘錶創立於1988年,至今已經代理了全球超過40個名表品牌,現已經成為了香港主要的鐘錶銷售以及市場推廣鐘錶零售商之一。企業也秉承為顧客們打造優質的服務的理念,一直致力於創新、發展,打造令客人信賴的品牌。