欣宜話你知養陰丸真係好似太陽咁溫暖! | YouTube

位元堂養陰丸擁有太陽一般能量的最佳養生佳品

位元堂是香港人最為熟知的中藥品牌,它最開始是由清朝光緒23年,幾位出身官宦世家的合夥人共同創辦的品牌,該品牌中使用的都是傳統的制藥秘方,而且是世代相傳的祖籍秘方,效果非常的佳。而如今的位元堂藥廠就是延續了老祖宗的保健養生秘方,推出了養陰丸,選用的都是純天然的中草藥成分,能夠很好的使陰得陽助而生化,達到非常棒的滋陰效果。

位元堂推出的養陰丸的代言人是秋官的漂亮女兒-欣宜美女,充滿陽光活力氣息的她為產品錄制了非常火爆的廣告,在廣告中她大跳熱舞,展示出了太陽一般無窮威力的能量,再配上非常勁爆的音樂,感染了周圍眾多參加觀看廣告錄制的朋友們,讓眾多人感受到了產品帶給人們的驚人效果。

如今很多人忙於工作而沒有時間休息,身體很容易出現透支現象,而很多女性朋友們的體質都是寒涼的體質,所以不做調理的女性身體會更早的進入老化狀態,而養陰丸就是專門為女性們研制的激發身體能量和補充身體能量的一款保健品,其功效透過欣宜強勁舞蹈節拍的廣告大家就能夠有所體會。