浴巾推薦

一個寒冷的冬天,牛奶不要塗,洗澡,開始前不要洗,開始後不要停!只需一條棉質柔軟、瞬間幹水的大浴巾,洗完澡後可以舒緩心情!滴水出來,毛巾綁在頭發上,然後拿起一條大浴巾三次擦幹水分,再把身體緊緊地裹起來,放到沙發上,柔軟、溫暖,浴巾推薦同時看著身邊嬉戲的牛奶,整個人放松了!而浴巾這種貼身的東西,要用得舒服,選擇時要努力。

首先,選擇浴巾時,確認浴巾質量是看卷厚密織得最大的吸水性。毛巾卷越厚,紗線就越多,從身體裏吸水也就越快。另外,材質對浴巾的質量和手感同樣重要。純棉毛巾由於手感極佳,吸水性等因素一直是毛巾的首選材料,越來越多的家庭會在浴室外面的浴缸裏,或浴室外面的毛巾質地布,一條厚實、幹燥的毛巾會保持你走出浴室後腳上的幹燥。

最後,好的毛巾不會有異味,如果異味可以類似蠟燭或氨水的味道,表明柔軟劑毛巾過量; 如果有酸性,ph 值可能超過標准; 如果有刺激性氣味,是指使用甲醛固定劑,有遊離甲醛沉澱。這些東西毒性相對較高,會對人體健康有害,買不到。

話雖如此,還是給大家選一條質量好的毛巾比較好。布藝浴巾,長毛圈,肉眼可見細膩柔軟,吸水能力極佳。幾秒鍾內吸幹淨半盆水,輕輕接觸皮膚,立即幹燥,不起球,不脫落。即使用透明膠來回粘,一根頭發也不會掉!最近怎么樣?是暗戀嗎?那就為這個冬天准備一個吧!

相關文章:

來源生活:浴巾雖小,但購買使用也要注意!

在挑選浴巾時,你不能只看眼神交流!

過去三個月你換毛巾了嗎,如何選擇最好的浴巾?

Diginewsroom All rights reserved Copyright.