去頭皮1

作為一個來自超大油性皮膚和痘痘皮膚的人,我深深的知道油膩有多難受,看起來有光澤有多尷尬。年輕的時候唯一的安慰就是油性皮膚慢慢變老。去頭皮控油用了很多產品,但都是治標不治本。去頭皮直到用了這個組合,油皮直接變成了混合幹。

買護膚品一般指什麼?品牌要先認准,品牌名要大,品牌建立時間要長,所以不會買沒有品牌的三無產品,如果有我喜歡的名人代言,我會買下來試試。後來發現被明星坑的次數還挺多的。每天看這個專家的推薦,買了一堆,但是每個人的皮膚都不一樣,去頭皮別人用的好的不一定適合自己,用的好的不一定適合別人。

不過成分也有合適的,也有不合適的。這不是真的。最近很多人說煙酰胺加維生素A酒精是祛皺美白控油的仙配。然後我又去入坑了。本來皮膚是油性的,粉底是做的。結果我用這個組合直接把皮膚變成幹性。現在用白金感覺很幹,所有護膚品都用了高保濕系列。

煙酰胺是什麼?

煙酰胺也稱為煙酰胺(NAA)、維生素B3和維生素pp作為B族維生素的一員,其抗衰老作用已為醫學界和美容界所熟知,並已廣泛用於糙皮病、舌炎、口腔炎、去頭皮光敏性皮炎和化妝品皮炎的臨床治療。

煙酰胺的美白原理是什麼?它可以通過抑制黑色素顆粒的形成來有效抑制黑色素向角質細胞的傳遞,黑色素顆粒在到達角質層細胞之前起著很大的作用,影響膚色或形成色斑。當一些黑色素不可避免地到達皮膚表面時,煙酰胺可以通過加速皮膚細胞的更新速度來促進含有黑色素的細胞脫落。去頭皮由內而外,可以改善皮質,美白肌膚。

但煙酰胺因其刺激性而不耐受,可能導致部分人群出現過敏反應。過敏症狀包括皮膚髮紅、瘙癢、刺痛等。這些症狀更容易發生在寒冷幹燥的氣候中。

維生素A酒精是什麼?
維生素A醇,又叫維生素A衍生物,在成分表中俗稱視黃醇,是護膚中很好的抗衰老的東西,也是臨床證明的抗衰老有效成分之一。維生素a化合物(視黃醛)分為醇類(視黃醇)和醛類(視黃醛)。α-酸和α-醇可以變成α-醛,然後通過氧化變成α-酸。有些地方還用視黃醇、視醛、視黃酸來指代。

但是,維生素A對皮膚有刺激性。維a酸一般只作為處方藥使用,維生素A醇存在於化妝品中。從圖中可以看出,越刺激效果越好。但是追求刺激並不能毀了自己的皮膚,所以現在的護膚大多都添加了視黃醇。煙酰胺+維生素A酒精是神仙配?相信很多人都能在網上找到這場比賽。煙酰胺的技術是的專利,所以的產品是你購買煙酰胺產品的首選是對的。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.