• by Jenny
  • 06 Nov 2020

抗衰老護膚品

皮膚衰老是一切正常性命過程,盡管無法阻擋,可是大家能夠根據一些方式來防衰老的腳步,抗衰老護膚品就這樣一類以減緩皮膚衰老為目地的護膚品。而抗衰老護膚品可根據下列幾種多功能性原料做到減緩皮膚衰老的目地。

具備保濕補水和恢複皮膚屏障的多功能性原料。

這類護膚品原料能維持皮膚角質層中的水分含量在融入范疇類,降低皺褶的產生。如凡士林,尿囊素,乳酸菌、乳酸鈉、神經酰胺、透明質酸凝膠等。

推動細胞的增殖和新陳代謝工作能力的原料。

這類抗衰老多功能性原料可以推動細胞的分裂和繁衍,推動體細胞新城區新陳代謝,加快表皮細胞的升級速率,減緩皮膚衰老。如細胞生長因子(包含外皮細胞生長因子,纖維細胞細胞生長因子,角質層產生體細胞細胞生長因子等)Dna、維甲酸酯、水楊酸、深海肽、羊胎素、β-葡聚糖、尿苷及卡巴原蛋白等。

抗氧化性類原料。

衰退與眾多氧化還原反應息息相關,抗氧化性便是能抗衰老,因此 該類原料在抗衰老護膚品中具備無可替代的緊密功效。常見的抗氧化性原料關鍵有維他命類,如維生素E,維他命C等。微生物酶類,超氧化物歧化酶(SOD)輔酶Q10、黃酮類化合物、多糖類化學物質如原花青素、茶氨酸、黃玲苷等、蛋白質類、如金屬硫蛋白、番木瓜硫蛋白質及絲膠原等。

防曬隔離原料

長期性紫外線輻射會加快肌膚老化過程,使肌膚提早衰退,因此 防曬隔離原料也是抗皮膚衰老產品中必不可少的一類。

具備複合型功效的天然提取物。

很多小動物植物提取均有非常好的抗衰老功效,並且一般是多方面的複合型功效,具備功效柔和且長久平穩,應用領域廣。安全系數高優點,愈來愈多植物提取用以抗衰老類肌膚護理加上。如山參、黃芩、絞股藍茶、鹿茸片、野生靈芝、沙棘、伏苓川芎等。

營養元素

營養元素的抗衰老功效也較為顯著,關鍵營養元素加上有銅、硒、鋅等。

之上六種便是現階段護膚品中抗衰老多功能性原料。黃工寫這一的緣故是告知大夥兒,抗衰老肌膚護理是一個總體。即使一個非常簡單的保濕霜。一個非常簡單的粉劑精粹,都是會有一定的抗衰老實際效果。您在購置護膚品的情況下,不必聽著店家宣傳策劃說該產品是抗衰老的,聽起來就很高端大氣。

 

Diginewsroom All rights reserved Copyright.