供樓按揭計算機讓你的預算按揭更靈活

大家都知道,有關於買樓的費用支出有好多種,通過自己計算出結果顯然不切實際,其實網上有好多實用工具。利嘉閣按揭代理的按揭計算機,只需要簡單輸入幾個條件後,即可輕鬆計算出各種費用和支出,讓預算按揭變得更加靈活。到底這個工具是如何使用呢?一起來瞭解一下。

輸入條件即可顯示結果

使用利嘉閣按揭計算機之時,顧客只需要在網上輸入樓價、供款年期以及成數等簡單資料,便能夠輕鬆計算出每月按揭供款支出以及利息。而且按揭的計算結果顯示買樓時各種支出費用,包括有印花稅、律師買賣合約、代理傭金等等,説明你更好計算出毛樓成本支出,做好預算方案。

輸入條件即可顯示結果

計算結果有沒有參考價值

對於供樓計算機的結果,只要輸入的資訊準確無誤,得出來的資料就有參考價值,而且資料時分詳細。例如按揭供款表就有期數、供款、本金、利息、累積利息、餘下還款以及年期等資料,讓顧客能夠更加直觀地瞭解清楚供樓所需要支出的成本。如此詳細準確且專業的資料,有很高的參考價值。

計算結果有沒有參考價值

供樓不是買菜,肯定要仔細比較,瞭解清楚年利率、利息、月供等詳細資料,然後結合自身財務狀況,作出更加準確的決定。你也可以讓利嘉閣按揭代理的專員,為你分析並專門度身訂做划算的供樓方案,幫你節省時間以及精力。由於是專業人士製作的方案,幫你慳到更多錢。

 

Diginewsroom All rights reserved Copyright.