• by Ellen
  • 03 Nov 2020

活腦素

銀杏活腦素,針對手腳冰涼、用腦量大、記憶力差、反應遲鈍、腦梗、腦血栓、中風、老人癡呆有幫助,銀杏活腦素,銀杏是世界最曆史悠久的現有花草樹木種類,迄今已逾二億光年曆史時間。 NUSKIN銀杏活腦素選用的專利權濃縮方式,曆經28個提純和清理流程做成,只是1磅精華便用上50磅銀杏葉。帶有最少超過80%的銀杏苦內酯B,遙遠高過別的規范化銀杏精華商品!作用更便捷、更長久。

推動頭部、手、腳的血液循環。由於銀杏是能夠推動十分小的微細管的血液循環,因此 有活腦的作用,提高記憶力及平衡力。做為純天然抗氧劑,能提高抗氧化性防禦系統軟件,消除人的大腦及神經中樞系統軟件中的氧自由基,推動頭部血液循環,提升 人的大腦對氧氣不足的耐受力,維持記憶能力年青。可提升記憶力、提高注意力訓練、提高思維敏捷度。實際效果出色,臨床醫學實證研究

銀杏螺旋藻膠囊由於其非凡的作用和安全系數,被收錄與稱為醫生古蘭經的英國《醫師桌上手冊》。是得到 國家藥品藥監局(SFDA)准許的具備輔助改進記憶能力作用的保健產品。

銀杏活腦素合適要想提高總體血液循環至頭部、胳膊和腳部的成年人。記憶力不好的人 ,反應速度下降的人,在解決工作中考試,用腦量大的人,腦梗塞、腦溢血、腦中風、老人癡呆的人,手腳冰冷的人,服用方式每日2次(早中晚)隨餐或飲品服用1粒片。

請放到兒童搆不上的地區。 孕婦或已經喂奶中的婦女、已經服用抗凝血劑、溶血栓劑或別的處方藥的病人,請在服用本產品前諮詢醫師。 手術兩週前停止使用。

銀杏的曆史時間?銀杏經曆過冰川時期而生存出來,是世界最曆史悠久的現有花草樹木種類,距今超出兩億年曆史時間。我國的<本草經>最先記述它做為飲食填補的運用.十九世紀50年代末,科技界剛開始深入分析銀杏葉的健康保健作用以及特異性成份.一九九二年在國外最熱銷的14種中草藥材中,銀杏葉排第5位,是多種科研的目標,那時候發布的科學研究及彙報已高達400好幾份。

銀杏的養生保健的功效是啥?銀杏活腦素能更快速將銀杏葉提取液純天然運輸至血液循環系統軟件,有利於維持一切正常身心健康的血液循環,有利於維持毛細血管的抗壓強度和延展性,讓血夜和co2非常容易做到頭部和四肢,銀杏葉提取液特有的萜類內酯,能抑止血細胞活化素,黃酮醇苷具備強勁的抗氧化性作用,有利於推進人體抗氧化性防護系統。近期一項科學研究顯示信息,銀杏活腦素特異性成分均值帶有24%血液濃度值,可以更迅速進到血夜並充分發揮更高效功效。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.