• by Yilia
  • 15 Jul 2020

使用ageLOC 修身美顏 SPA 是保持皮膚緊緻的好方法,以一台美顏儀即可進行面部、身體肌膚及頭皮護理,自動調節的微電流技術有效,達致皮膚緊緻,帶來無可批擬的 Home Spa 體驗。

保持皮膚緊緻方法秘訣在於微電流-ageLOC修身美顏SPA

皮膚緊緻方法選擇ageLOC 二合一美容儀器帶給您細膩美膚

肌膚變得鬆弛下垂,細紋暗沉等多種問題,大部分是由於生活環境和個人習慣的影響,如電子輻射嚴重,空氣污染,熬夜暴飲暴食,護膚手法不正確等。希望擁有細膩健康的肌膚,除了改善生活作息,有良好的生活習慣之外,還需要有一款二合一的美容儀,對面部進行更加細緻全面的護膚。這就要提及皮膚管理中心很火爆的 ageLOC ,保持皮膚緊緻方法可使用 ageLOC 。

ageLOC 的美容原理

提升皮膚緊緻方法日常的手法按摩效果不是很明顯,但是挑選一台美容儀就可以解決,那就是ageLOC。它的美容原理很簡單,那就是採用微脈動反旋科技,注入肌膚深層細胞,促進細胞再生,讓其膠原蛋白重新更新,從而起到肌膚緊致的作用。

ageLOC 的使用方法

正確的使用 ageLOC 相當於去美容院做一次美容提拉護理,因而要注意使用方法,如此才可達到理想的緊致肌膚的效果。皮膚緊緻方法可選擇臉部美容,首先搭配淨膚露按1檔在臉上按摩,它能匯出面部污垢;其次再使用2檔,導入修護精華即可。如若希望起到修復抗皺效果,就在皺紋滋生的眼部、嘴角、額頭位置按3檔,導入抗皺精華搭配使用。

ageLOC 性價比高 效果好

去美容院做一次肌膚護理怎麼也要幾百起步,對於普通消費家庭來說,經常護膚費用太高也是一筆不小的支出。因此,購買 ageLOC 反而比較合適,且也是推薦的提升皮膚緊緻方法,一是性價比高,每週使用2-3次就能有理想的護理效果,花少量的錢就能做好護膚。二是使用壽命長。在家裡自己做護膚,保持肌膚緊致方法並不需要做太多的工作,一款 ageLOC 產品就能解決。

總結下來,保持皮膚緊緻方法莫過於選對美容產品, ageLOC 作為二合一的美容儀器讓每個消費者在家裡輕鬆護膚,提拉緊致,肌膚年輕人也更有自信,因此絕對不要錯過。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.