• by Fairy
  • 27 Jul 2020

你有想過用美容機去角質嗎?全新溫和去除老化角質的方法,ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用專利泵壓式設計,深層清潔毛孔中殘留的污垢、彩妝、油脂及環境污染物,適合不同類型膚質,重塑均勻透亮膚色,保持更佳清透度!

全新去角質方法:用有去角質機能ageLOCLumiSpa溫和去除老化角質

去除老化角質、去角質方法,當然是用香港NU SKIN的去角質機

人們的肌膚是會不斷地新陳代謝的,但是有些老化的肌膚細胞不能夠及時的從肌膚上面脫落下來,於是就會在面部以及身體皮膚上形成厚厚的一層角質層,嚴重的影響了肌膚透亮。那麼去角質方法都有哪些呢?去除老化角質怎麼做呢?最佳的辦法就是使用去角質機。

香港NU SKIN作為專業的醫學美容集團經過多年的努力終於研發出來了一款去角質機,使用這款機器是最正確的去除老化角質的辦法,其他的去角質方法效果都沒有它好。NU SKIN推出的機器使用全新的溫和的方法去除老化的角質,從而令肌膚更加的透亮,展現年輕狀態。ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用的是專利技術,採用泵壓式設計,能夠深入到細胞的底層,深層的清潔毛孔中殘留的污垢,還有化妝品,油脂以及環境污染物等等。每天早晚的使用兩次,肌膚上面就再也沒有老化的角質問題。很多的使用者會擔心這款機器是否適合於任何的膚質,在這裏要特別說明的是,這款機器適合不同的類型的膚質,能夠有效的幫助重新塑造均勻透亮的肌膚膚色,令肌膚保持更加清透度。

現在的一些傳統的去角質方法使用去角質產品,這些去角質產品並不能夠達到深層去除老化角質的效果,因此建議廣大的愛美人士們還是要使用美容科技推出的新產品去角質機,這樣就能夠擁有白皙肌膚。

 

全新去角質方法:用有去角質機能 ageLOC LumiSpa溫和去除老化角質

你有想過用美容機去角質嗎?全新溫和去除老化角質的方法,ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用專利泵壓式設計,深層清潔毛孔中殘留的污垢、彩妝、油脂及環境污染物,適合不同類型膚質,重塑均勻透亮膚色,保持更佳清透度!

使用去角質機進行去角質的好處都有哪些?

去角質相信不只是女生們不陌生,現在那些愛美的小鮮肉們也不陌生,畢竟一個好的肌膚會給人提分不少,更何況現在越來越多的人對肌膚品質的重視是相當高,已經意識到了肌膚的重要性。而角質可以說是肌膚的一大殺手,如何將這個殺手去除掉,給大家個建議,可以採用去角質機,那用這種機器的好處都有哪些呢?

使用去角質機去角質更安全

相信許多人都用過去角質膏,用過之後會有什麼感覺?相信有些人會有一種火辣辣的感覺,那是因為不適應這種角質膏帶來的副作用,還有就是去完角質發現肌膚的顏色似乎有深有淺,處於一種不均勻的狀態,這也挺讓人鬱悶,但是使用去角質機,這些情況都不會存在。

ageLOC LumiSpa受歡迎的去角質機

眾多去角質機中,有一款受到了追捧,那就是ageLOC LumiSpa去角質機。這款機器可以溫和的將肌膚上的老化角質去除掉,不會對肌膚造成傷害,而且去完角質的膚色是均勻的,光是這一點就足以對人們形成極大的吸引力。更不要說ageLOC LumiSpa的去角質機還有其它的功能。這款機器是申請了專利的機器,那就是其導頭採用了泵壓式設計,可以對毛孔的深層起到很好的清潔作用。

清潔更徹底的ageLOC LumiSpa去角質機

我們的毛孔中可不只是單一的污垢,人是暴露在環境中的,環境的情況決定了人的肌膚承受情況。環境中的污染物會進入肌膚的深層,化妝品的殘留物也會留在肌膚的深層,更不要說自身分泌的那些物質,如果不及時清理,也會積聚在肌膚的深層,還有油脂等等,這些東西如果長久的聚集在毛孔的深層,那對肌膚的傷害可以說是致命的。
去角質機卻能將這些物質全部清理乾淨,給肌膚的下一步護理騰開了跑道。大家想一想,想讓化妝品起到應有的效果,如果無法作用於毛孔的底層,長久下來是很難有好的效果的,而去角質機將毛孔深層清理乾淨,在接下來使用化妝品的時候,不論是保濕還是營養,都可以直達深層。
當人們對ageLOC LumiSpa的去角質機有一個深入的瞭解之後,特別是嘗試之後,很少有人能抵抗住它的誘惑的,因為那效果可以說有種立竿見影的感覺,而且這款機器對於膚質的要求也不高,什麼樣的膚質都可以使用,所以想要重塑肌膚的話,就不要忘記還有這樣的機器。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.