• by Fairy
  • 27 Jul 2020

你有想過用美容機去角質嗎?全新溫和去除老化角質的方法,ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用專利泵壓式設計,深層清潔毛孔中殘留的污垢、彩妝、油脂及環境污染物,適合不同類型膚質,重塑均勻透亮膚色,保持更佳清透度!

全新去角質方法:用有去角質機能ageLOCLumiSpa溫和去除老化角質

去除老化角質、去角質方法,當然是用香港NU SKIN的去角質機

人們的肌膚是會不斷地新陳代謝的,但是有些老化的肌膚細胞不能夠及時的從肌膚上面脫落下來,於是就會在面部以及身體皮膚上形成厚厚的一層角質層,嚴重的影響了肌膚透亮。那麼去角質方法都有哪些呢?去除老化角質怎麼做呢?最佳的辦法就是使用去角質機。

香港NU SKIN作為專業的醫學美容集團經過多年的努力終於研發出來了一款去角質機,使用這款機器是最正確的去除老化角質的辦法,其他的去角質方法效果都沒有它好。NU SKIN推出的機器使用全新的溫和的方法去除老化的角質,從而令肌膚更加的透亮,展現年輕狀態。ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用的是專利技術,採用泵壓式設計,能夠深入到細胞的底層,深層的清潔毛孔中殘留的污垢,還有化妝品,油脂以及環境污染物等等。每天早晚的使用兩次,肌膚上面就再也沒有老化的角質問題。很多的使用者會擔心這款機器是否適合於任何的膚質,在這裏要特別說明的是,這款機器適合不同的類型的膚質,能夠有效的幫助重新塑造均勻透亮的肌膚膚色,令肌膚保持更加清透度。

現在的一些傳統的去角質方法使用去角質產品,這些去角質產品並不能夠達到深層去除老化角質的效果,因此建議廣大的愛美人士們還是要使用美容科技推出的新產品去角質機,這樣就能夠擁有白皙肌膚。

 

全新去角質方法:用有去角質機能 ageLOC LumiSpa溫和去除老化角質

你有想過用美容機去角質嗎?全新溫和去除老化角質的方法,ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用專利泵壓式設計,深層清潔毛孔中殘留的污垢、彩妝、油脂及環境污染物,適合不同類型膚質,重塑均勻透亮膚色,保持更佳清透度!

科技在發展,肌膚的改良可以使用nuskin去角質機

一個人肌膚的角質層太厚的話,會給人一種皮膚暗沉,沒有光澤的感覺,直接影響一個人的感官。正因為如此,許多人都對去角質比較重視,隔一段時間就會去做一回去角質,但這只限於角質不是很嚴重的情況,而且如果操作不當的話,還會對皮膚造成傷害。因此,總有一些人想找到一個好的辦法,可以幫助人們均勻、安全的去除角質,發明瞭去角質機。ageLOC LumiSpa就是具有這樣功能的一款去角質機。

去角質機的工作原理

ageLOC LumiSpa的去角質機是如何工作的呢?其實這款機器操作起來還是比較方便的,也是比較簡單的。其主要的元件就是銀離子抗菌矽膠導頭,這是一項專利技術,採用的是泵壓式的設計,為的就是能將深藏於毛孔深入的那些污垢 全部清潔出來。

去角質清潔肌膚很重要

大家都知道,我們的肌膚中的污垢種類可是不少,不說現在的空氣品質不佳,環境中的污染物會進入我們毛孔的深入,就連我們平常使用的那些化妝品也會殘留在毛孔深處,更不要說新陳代謝產生的那些身體污垢等物質,這些物質集聚在毛孔的深處,不僅會造成角質的生成,還會阻塞毛孔的呼吸與吸收通道。對肌膚的損傷是非常大的。而這ageLOC LumiSpa去角質機卻能將這些都清潔的一乾二淨,而且對肌膚的類型一點也不挑剔。
想要自己的肌膚膚色均勻,想讓自己的肌膚更具清透感嗎?如果想的話,就來試試去角質機,相信試過的效果會得到你的認同。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.