• by SARAH
  • 14 Jan 2022

補濕精華|Nutricentials®極地植萃護膚系列|NUSKIN

補濕精華改善肌膚濕潤清爽不油膩,油性幹性肌膚的重要選擇

有許多女性有這樣的煩惱,每次化了妝之後很容易臉上就泛油光,活生生的一個大油田,化妝品氧化就更難看了。臉上泛油光,大多數都是油性皮膚,一些幹性肌膚缺了水總是會乾燥,粗糙,容易滋生細紋。遇到這類情況,你需要使用補濕精華舒緩滋潤肌膚,肌膚唯有水分十足才會通透紅潤,有滿滿的水光感。

補濕精華使用步驟

使用補濕精華前要清潔面部,清潔毛孔,打開毛孔,肌底清爽通透,再搭配精華液才有好的吸收效果。塗抹爽膚水後,使用精華液之前將雙手搓熱,手心手指有溫熱感後,取1-2滴,或者3-5滴的保濕精華塗勻面部,遠離眼周位置。做面部按摩提升面部緊致,避免法令紋,細紋等,又可促進吸收,加強保濕效果。按摩從內到外,從下到上的方式輕輕按壓,不可過於用力造成細紋,也不能錯了手法。每次護膚時都要做簡單的提拉和緊致,會利於吸收,更利於面部的滋潤保濕。

選對合適的補濕精華錦上添花

過了25歲之後的年紀皮膚容易變得乾燥缺水,或者容易滿面有光,那麼你需要注意做皮膚的補水保濕及抗衰保養。大家需要選對適合自己膚質且品質高的補濕精華,不一定需要昂貴的大品牌,適合自己膚質反而就是最合適的,不僅能起到很好的補水保濕效果,而且肌膚不容易敏感,還能幫助肌膚吸收護膚品營養,肌膚越來越細嫩。

正在發愁肌膚油光或乾燥問題的朋友不妨試試挑選一款適合你的滋潤肌膚的補濕精華,補充水分鎖水保濕,改善肌膚彈性,柔軟光滑又健康。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.