• by Zoey
  • 14 Jan 2022

各種營養素補充品為身體提供營養增強免疫力|NUSKIN

NU SKIN豐富的營養素補品,補充人體所需營養增強免疫力

健康是一輩子的事業,很多人為了工作,或者娛樂,而忽略了對健康的管理,日常攝入的飲食不健康,作息不規律,身體的各大小問題不斷。為此,從日常的飲食中增加一些營養素的攝入,補充身體所需要的物質,促進身體健康,增強自身免疫功能尤為重要。

營養素對身體的生理功能

身體需要補充營養素,從食物中攝入的蛋白質、碳水化合物和脂類,都是能給人體提供能量,一是維持體溫,二是能滿足人體各種生理活動,體力活動,特別是在寒冷的冬季,人體消耗大,更需要補充豐富營養的營養素維持人體正常活動。此外,營養素也是人體生長發育的重要物質,所以正處於成長時期的幼兒、孩童,青少年才需要補充足夠且合理的營養素,促進生長發育和新陳代謝。

營養素的攝入量

人體正常新陳代謝,維持良好的機能運轉,需要有足夠的營養素,而這些都需要從所吃的食物中供應和補充。一天的營養素攝入量需達到一定量,包括充足的蛋白質、碳水、水、維生素、礦物質,因此需要人們養成平衡膳食的習慣,補充人體所需有的各種膳食營養。

從以上的表述中也能看出營養素對人體的重要性,但這些營養素僅僅從食物中攝入還是不夠,攝入量和營養量遠達不到,為此建議服用NU SKIN的各類營養素補品,含有抗氧化成分,奧米加三脂肪酸及多種維他命和礦物質等,能提升抗氧化指數,促進人體健康。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.