• by Aviva
  • 21 Sep 2020

一套完善的日程肌膚保養方案確實有效打造具皮膚光澤透亮的質感,NU SKIN首創的ageLOC LumiSpa 是一種深層清潔與保養皮膚雙效合一的美容科技,比起一般毛刷洗面機更溫和,不會傷及皮膚健康的貼壁組織,更維持護膚品吸收,讓美容功效最大化。

智能美容儀器為你打造皮膚透亮光澤的效果,為你介紹完善的肌膚保養方案

皮膚光澤、皮膚透亮怎樣實現?當然是香港NU SKIN

在網站上面經常可以流覽到很多大明星們的寫真和自拍照片,看到明星們的肌膚非常的有光澤,而且非常的透亮,特別的羡慕。於是就會到各種專賣店去購買一些美容養護產品,希望能夠達到皮膚光澤、皮膚透亮的目的。這些方式也是有效果的,但是是需要長期使用的。

存在愛美之心沒有錯,所以一定要選擇正確的產品,這樣短期就可以看到效果而且效果顯著。比如如新的產品,使用效果明顯,美膚產品令人的皮膚光澤、皮膚透亮,長時間使用就會發現真的皮膚一天天的在變化。那是因為他們採取的是完全沒有有害成分的美容機,現在是美容科技的時代,使用美容科技產品已經不是什麼新鮮事了。香港NU SKIN首創的ageLOC LumiSpa就是一種能夠幫助深層清潔與保養肌膚的雙效合一的美容科技產品,它提供的就是一套完善的日程上的肌膚保養方案,確實能夠幫助肌膚呈現光澤透亮的質感。相比於一般的毛刷洗面機而言要更加的溫和,不會傷害到皮膚以及皮膚健康的貼壁組織,還能維持護膚品的吸收,從而令美容的功效最大化。

相信很多人都會看《我是大美人》的節目,在節目中就有隆重的推薦洗面機這種高科技的美容產品。現場的使用效果非常的明顯,深層的清潔力令皮膚光澤再現,而且呈現皮膚透亮美肌狀態。聰明的人細算一下,購買一臺美容機的價格也就是一次美容美膚療程的價格而已。

 

智能美容儀器為你打造皮膚透亮光澤的效果,為你介紹完善的肌膚保養方案

一套完善的日程肌膚保養方案確實有效打造具皮膚光澤透亮的質感,NU SKIN首創的ageLOC LumiSpa 是一種深層清潔與保養皮膚雙效合一的美容科技,比起一般毛刷洗面機更溫和,不會傷及皮膚健康的貼壁組織,更維持護膚品吸收,讓美容功效最大化。

皮膚光澤透亮只需要選對智慧美容儀器,保養年輕就是這麼容易

每天我們都在洗臉,可是你洗臉的方法是正確的嗎?如果洗臉的方式不對,不僅沒能夠清潔面部的污垢油脂還容易造成皮膚下垂鬆弛。現在在市場上雖然有很多的洗臉產品,但購買的洗臉產品不好的話會傷害毛孔,面部流失水分變得粗糙。為此,慎重選擇這類的洗臉產品。而在產品的選購上,來自NU SKIN的首創ageLOC LumiSpa,是為數不多的一款能起到深層清潔與保養肌膚為一體的美容科技產品,堅持使用能夠讓皮膚透亮光澤,飽滿彈潤。

二合一清潔保養品ageLOC LumiSpa

ageLOC LumiSpa是二合一效果的保養產品,它是日常洗臉儀器,但又不是普通的洗臉儀器。一方面,ageLOC LumiSpa是有特定的振動頻率,按摩在臉上很舒服不刺激,還能除去老化的角質層,清潔面部污垢,髒東西,油脂之類的東西,手洗洗不乾淨的地方使用ageLOC LumiSpa就能輕鬆解決這一問題。值得一提到是,ageLOC LumiSpa的清潔模式是不會傷害角質層,只會清除老化的角質,還能再頻率的震動下讓肌膚細胞保持運動,增強肌膚彈性,皮膚透亮,不再暗沉無光。如此一來就能夠達到了徹底清潔污垢,又能夠讓肌膚變得更健康,皮膚光澤,Q彈的保養效果。

持續使用改善肌膚光澤透亮

我們的肌膚長期是處在一個不運動的狀態下,但是依靠手部進行按摩,效果沒有這麼強,而使用智慧美容儀器,波長能很好的滲透到肌膚內部,通過振動頻率來刺激和提升面部的活性,從而使得肌膚的新陳代謝能力變強,肌膚的血液順暢,細胞保持一定的活性會令皮膚透亮光澤。而當細胞活性保持持續活躍的狀態下,肌膚就會變得緊致,細膩度和緊繃程度就會更高,那麼整個面部的輪廓也會更加清晰,而不是鬆弛下垂。
NU SKIN首創的ageLOC LumiSpa是值得認可的,一個雙效合一的美容科技,它是分有三個倒頭不同的毛刷,柔軟感程度不一樣,而且經過洗臉面部更加溫和,不會傷害肌膚的組織,在清潔使用完畢之後,使用護膚品,它的吸收率會更好,皮膚透亮光澤,更有彈性,上妝效果會更服帖,並且帶來更大的美容功效。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.