• by Aviva
  • 21 Sep 2020

一套完善的日程肌膚保養方案確實有效打造具皮膚光澤透亮的質感,NU SKIN首創的ageLOC LumiSpa 是一種深層清潔與保養皮膚雙效合一的美容科技,比起一般毛刷洗面機更溫和,不會傷及皮膚健康的貼壁組織,更維持護膚品吸收,讓美容功效最大化。

智能美容儀器為你打造皮膚透亮光澤的效果,為你介紹完善的肌膚保養方案

皮膚光澤、皮膚透亮怎樣實現?當然是香港NU SKIN

在網站上面經常可以流覽到很多大明星們的寫真和自拍照片,看到明星們的肌膚非常的有光澤,而且非常的透亮,特別的羡慕。於是就會到各種專賣店去購買一些美容養護產品,希望能夠達到皮膚光澤、皮膚透亮的目的。這些方式也是有效果的,但是是需要長期使用的。

存在愛美之心沒有錯,所以一定要選擇正確的產品,這樣短期就可以看到效果而且效果顯著。比如如新的產品,使用效果明顯,美膚產品令人的皮膚光澤、皮膚透亮,長時間使用就會發現真的皮膚一天天的在變化。那是因為他們採取的是完全沒有有害成分的美容機,現在是美容科技的時代,使用美容科技產品已經不是什麼新鮮事了。香港NU SKIN首創的ageLOC LumiSpa就是一種能夠幫助深層清潔與保養肌膚的雙效合一的美容科技產品,它提供的就是一套完善的日程上的肌膚保養方案,確實能夠幫助肌膚呈現光澤透亮的質感。相比於一般的毛刷洗面機而言要更加的溫和,不會傷害到皮膚以及皮膚健康的貼壁組織,還能維持護膚品的吸收,從而令美容的功效最大化。

相信很多人都會看《我是大美人》的節目,在節目中就有隆重的推薦洗面機這種高科技的美容產品。現場的使用效果非常的明顯,深層的清潔力令皮膚光澤再現,而且呈現皮膚透亮美肌狀態。聰明的人細算一下,購買一臺美容機的價格也就是一次美容美膚療程的價格而已。

 

智能美容儀器為你打造皮膚透亮光澤的效果,為你介紹完善的肌膚保養方案

一套完善的日程肌膚保養方案確實有效打造具皮膚光澤透亮的質感,NU SKIN首創的ageLOC LumiSpa 是一種深層清潔與保養皮膚雙效合一的美容科技,比起一般毛刷洗面機更溫和,不會傷及皮膚健康的貼壁組織,更維持護膚品吸收,讓美容功效最大化。

選對美容儀器皮膚透亮光澤 保持年輕容顏就用它

為什麼你使用護膚品吸收不大好?一方面是由於年齡的增長,皮膚新陳代謝能力減弱,細胞吸收營養的能力就減弱,一方面是因為你沒有正確的使用美容儀器進行潔面,面部的清潔得當,對於皮膚的營養吸收是很重要的。有些人皮膚光澤透亮是天生肌膚狀態好,但有些人則是因為搭配使用了合適自己的美容儀器,再加上後天的保養,能夠保持皮膚光澤透亮感,讓肌膚保持年輕的容顏狀態。

洗臉的重要性

洗臉那麼重要,那什麼樣的美容儀器能夠讓自己保養護膚比較輕鬆?推薦使用來自NU SKIN的首創ageLOC LumiSpa,這是目前比較良好的二合一肌膚保養系統,也就是一次護理,能夠達到深層淨化肌膚污垢,又可以促進肌膚更新,達到皮膚透亮光澤的雙重功效。

那它是一個什麼原理?

ageLOC LumiSp高科技潔面儀器,搭配使用心動保濕淨膚霜可以能夠讓肌膚得到更深入的淨化,平日大家面對電腦,面對比較差的空氣環境幾乎是容易藏汙納垢,只是我們的肉眼看不出來,若是毛孔已經被污垢髒東西給堵住了,洗不乾淨,那麼使用再貴的護膚品,它的吸收效果肯定也不會好,所以才說洗臉是很重要的。而使用ageLOC LumiSp,可以讓毛孔裡的髒汙隨著特定的頻率震動清潔出來,讓毛孔變得細膩,皮膚透亮,光澤。ageLOC LumiSp有多個配套的淨膚霜使用,適合中性、混合性肌膚、油性、幹性及痘痘肌,或者是天生的柔嫩肌膚,都一樣能夠使用。而不同的配套導頭,會給你帶來不一樣的清潔和保養效果,它分有基礎型,輕柔型和加強型,按照個人面部的實際情況來選擇合適的淨膚霜和導頭即可。

ageLOC LumiSpa潔面儀產品優勢

選對了適合的淨膚霜和導頭之後,使用ageLOC LumiSp可以讓清潔與保養肌膚的效果達到最大化。首先我們先使用溫水清洗面部,然後再使用淨膚霜塗抹在面部,接下來就使用儀器。導頭來回在面部輕輕的滑動,每一個區域大概30秒就可以了,儀器也是每30秒就會出現暫停,提醒護膚時間到,然後再轉移到另一個區域,通常使用一次兩分鐘左右就完成整個護理。
清潔護理完之後,ageLOC LumiSp會自動關機,用水清潔倒頭,然後再做徹底乾燥即可。當做完面部清潔護理之後,用清水把面部給清潔乾淨,然後再使用水乳霜,按照正確的護膚步驟來做就可以了。當我們清潔完面部之後,並不會有緊繃感,反而是會覺得皮膚透亮,光澤感十足,且很柔嫩,這是因為面部已經被徹底的清潔乾淨了,而且經過按摩後的皮膚是比較彈潤的,因為細胞持續活性的狀態下,肌膚的狀態也會變得更好。
堅持28天使用ageLOC LumiSp,可以讓你的肌膚狀態更上一層樓,皮膚透亮光澤,細膩,不僅如此,還可以讓你的眼部周圍的肌膚更加緊實平滑,一款二合一的肌膚保養儀器,帶給你多個肌膚護理美容功效。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.