• by Aviva
  • 21 Sep 2020

智能美容儀器為你打造皮膚透亮光澤的效果,為你介紹完善的肌膚保養方案

有機護膚

皮膚光澤透亮的4個實用竅門,教你如何打造亮澤美肌

皮膚光澤又透亮,這樣的皮膚有活力健康,人也看起來年輕。但由於各方面的因素影響,有許多的女性都存在皮膚毛孔粗大,暗沉,粗糙等這種情況,想要提亮皮膚光澤透亮,重新擁有健康美肌,這可怎麼辦?下麵為大家簡單分析。

皮膚暗沉的原因

導致皮膚暗沉的原因可分為先天和後天兩個因素,先天性主要是由遺傳基因來決定,遺傳因素所導致的膚色較為暗沉粗糙。大多數人的皮膚暗沉主要是源於後天性因素,例如不良的生活習慣,不注重皮膚的防曬和護理,經常喜歡熬夜,睡眠不足等等,皮膚光澤透亮受到影響。長期處在陰霾或沙塵之類的污染環境中,由於空氣中有較多的顆粒漂浮物,當毛孔打開後會容易堵塞毛孔,久而久之會引起皮膚暗沉,敏感等諸類的問題。有些人出現面部膚色暗沉,可能是由於一些消化系統內的疾病,或慢性疾病所導致面部的皮膚暗沉。

皮膚光澤透亮的4個方法

找到了皮膚暗沉的主要原因有哪些?想要皮膚光澤透亮,4個方法讓皮膚更加健康。

第一,做好皮膚護理。希望提高皮膚自然光澤透亮,需要做好皮膚的清潔,保濕補水,使用高科技的美容儀器配合高效的護膚產品,每週2~3次左右可使皮膚光澤透亮。

第二,多吃抗氧化豐富的食物。為了讓皮膚光澤透亮其實更應該攝入營養均衡的食物,特別是一些抗氧化豐富的食物,補充身體所需的抗氧化劑,延緩皮膚的衰老,甚至還能預防皮膚疾病。

第三,適當運動和充足睡眠對皮膚健康很關鍵。缺乏運動會使皮膚組織沒辦法獲得足夠營養,血液不暢通,淋巴系統沒辦法帶走毒素,因此多運動是可改善血液迴圈,啟動免疫系統,皮膚也會更健康,保持充足的睡眠有利於皮膚修復能力提升。

第四,面部按摩是促進皮膚光澤透亮的一大重要方式。隨著年齡增長,皮膚會自然老化,有鬆弛下垂的現象。每天做好面部按摩是有利於刺激面部血液迴圈,正確的按摩手法還能夠起到緊致改善鬆弛的作用。

以上的這四個是成本低,又很實用讓皮膚光澤透亮的方法,25歲之後用美容儀搭配護膚會有更良好的保養效果。日常運動,睡眠和飲食的搭配,會讓皮膚狀態變得更好。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.