• by STACY
  • 17 Jun 2020

讓大家更直觀的找到適合自己的止汗劑產品。

止汗劑和除臭產品是夏天必備的,可以驅除汗液和異味,但是長期使用止汗劑會帶來一系列副作用嗎?我相信止汗劑副作用你一定有過這個疑問。止汗劑有什么副作用?香港止汗劑消費者委員會專門對市面上的產品進行檢測,列出止汗劑的缺點供用戶參考,讓大家更直觀的找到適合自己的止汗劑產品。

止汗劑壞處知多少

止汗劑壞處其實又可以通過稱之為副作用,例如對於其中一個比較分析常見的止汗劑副作用就是我們止汗劑消委會皮膚過敏症狀,產品採用的化學研究物質、香料、酒精等等方面都有自己機會進行刺激皮膚,繼而產生痕癢以及紅疹。其次,止汗劑壞處還包括致癌,引起帕金遜症等等,不過暫時未有足夠的證據調查顯示上述的疾病與止汗劑有關系,但是他們依然存在需要提高大家能夠引起警惕。最後,經常選擇使用壓縮性止汗劑有可能會直接導致整個人類社會皮膚生長肉芽腫,以及環境損害肺部等身體器官。

止汗劑壞處可否避免

如果我們都知道止汗劑危害,我們能避免上述情況嗎? 其實,更常見的是皮膚過敏症狀,所以香港止汗劑止汗劑壞處消費者委員會專門針對市場主流產品進行檢測,不含酒精配方,用48小時止汗效果的產品給予充分贊譽。 消費者委員會測試過的止汗劑建議香港居民購買。 特別是涉及一種含有礦物成分清新香味且更溫和、無刺激性止汗劑。

止汗劑壞處影響使用嗎

對於那些長期使用止汗劑的人來說,他們更關心止汗劑是否對身體有害。雖然止汗劑中含有鋁化合物,但通常使用的沐浴露會在汗腺中殘留水溶性的止汗物質,不用擔心會對身體構成負擔。此外,所有經消費者委員會測試的止汗劑均建議在本港出售。它們都是溫和而持久的止汗劑。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.