• by STACY
  • 17 Jun 2020

水樽

參加戶外活動時,應選用容量較大的輕水樽或水樽,視乎活動的地點及強度而定。有一個地方可以在活動期間任何時候補充水分,超過90% 的人會選擇輕便的水瓶。到哪裏去野外,比較空曠,沒有地方可以加水,最好帶上比較大容量的水瓶,對水瓶的儲存容量進行具體分析。

塑膠水樽是否實用

有人選擇水樽的時候都優先考慮耐用性,卻忽略了品質,塑膠水樽當然有塑膠水樽的優勢,譬如學生不容易漏,譬如很輕便,非常簡單方便攜帶,但是無論有多少的優點都掩蓋不住最重要的缺點。就是裝水時間長了會釋放對人類有害的物質,尤其是自己看起來就像一個玻璃,但其實是塑膠製成的水樽,在硬度上達到了發展要求,可能會含有雙酚a,這會極大地影響人類的健康。

太笨重的水樽不方便攜帶

從水壺的質量來看,雙層不鏽鋼保溫杯是首選,要考慮它是否適合戶外活動。只要考慮到水壺的便利性,你就不能選擇雙層不鏽鋼水壺,雖然它的質量不錯,保溫效果不錯,但是它有一個最致命的缺陷就是太重了。如果你帶著一個很重的水瓶參加戶外活動,它會危害到戶外活動的質量,這個不鏽鋼水瓶會成為負擔。

在超市裡面或者是網路上面我們都可以買到戶外活動專業水樽,購買大品牌的水樽價格有點高,然而卻是有品質的保證。reecho香港專業戶外裝備公司的產品,在設計方面也會體現了很多企業人性化的元素,手繩的摩擦力可以很好,提著的時候很方便,樽身的設計很高端,一看問題就是高級貨,防碰撞的措施工作做得足,還帶有防撞墊。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.