廚房收納

在香港,居住環境普遍狹窄,家庭必須充分利用唯一可用的空間。廚房是日常做飯的地方。因此,必須同時提供足夠的空間,廚房收納並注意廚房接待的功能。 然而,在現實中,許多市民在安裝和維修廚房後,並沒有很好地利用廚房,特別是由於廚房物品種類繁多,如碗、菜、菜、炊具等,懂得如何取用自然會使廚房幹淨。

充分利用高海拔地區的廚房儲藏空間

大家可能會發現,改造後廚房的空間還是不夠用,因為年輕人還是和父母住在一起,大量的廚房用品需要規劃好才能擺放整齊。一個成功的廚房收納設計,要懂得利用好天花或者高空位置。裝修時要考慮吊櫃或懸掛式擱板,使收納空間更大,可以用來放置碗碟或炊具。不同層次的櫃子適合放不同的東西。上層不常用,中層和下層可以存放比較常用的物品。

廚房收納也可利用牆壁

作為中西傳統文化交流交融緊密的國際城市,香港人自己喜好同的飲食文化,所以我們家中隨時可能會有不同的廚房小物件,廚房裝修對於經常需要通過使用的物件,如果學生放在廚房的抽屜不夠方便。建議廚房收納可以進行充分開發利用牆身位置信息添加掛勾或者層架,充分有效利用空間的同時,有能夠隨時方便用戶使用。不過,放置在牆身的物件已經不能夠太重,以免出現跌落。

廚房接待處位於角落位置

角落的位置在廚房裏是最容易被忽視的,其實只要安裝一個角落轉盤,就可以充分利用空間,使物品架沿著弧形的角度從櫃子裏出來,隱蔽的空間得到有效利用。當然,廚房需要結合不同的單元,以及廚房的裝修設計,然後購買不同的儲存用品。在許多情況下,購買正確的配件也可以節省您的時間尋找項目。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.