• by Snowy
  • 04 Jul 2024
家居財產新守護:6款推薦家居財產保險

選擇合適的家居保險意味著能夠享受到定制化的風險覆蓋,這不僅包括基本的房屋和財產保護,還擴展到個人財產、藝術品和貴重物品。2024年的六款產品,以其特色和全面性,家居保為不同家庭提供了從經濟實惠到全面覆蓋的保險方案,確保家庭財產得到最大程度的保護。

21-482

1.家傭保險:家傭保險中的健康與醫療保障是家傭工作安全的重要組成部分。它不僅涵蓋了家傭因工作受到的傷害或疾病的醫療費用,還包括了門診費等。特別地,「嚴重疾病增保」計劃為家傭提供了不設上限的醫療費用保障,外傭保險最平覆蓋十種嚴重疾病,確保家傭在面臨重大健康挑戰時,能夠得到必要的醫療支持。

22-441

2.家居保險:家居安全技術保障結合現代科技,為家庭提供智能安全防護。包括監控系統、報警系統等,利用先進技術保護家庭安全,預防盜竊和入侵。家居環境損害保障針對因環境因素導致的家居損害,個人意外保險如水管爆裂、黴菌損害等,提供修複和賠償。確保家庭在面對不可預測的環境損害時,能夠得到及時的經濟支持。

23-411

3.裝修保險:家居裝修保險的保障期長達5個月,配合工程完成後免費的3個月保養期,為業主提供了長達8個月的保障。這一長期保障計劃不僅覆蓋了裝修施工期,還延伸至裝修後的保養期,確保了業主在這段時間內的權益得到充分保護。

27

4.樓宇保險:樓宇保險通過分散風險,為業主提供了一種財務保護手段。在面對可能的損害和災害時,保險的存在減輕了業主的負擔,使他們能夠更加專注於災後的恢複和重建工作。

19-705

5.意外保險:我們的意外保險提供全面的保障,覆蓋意外身故、永久性完全或部分傷殘。此外,保險還包括因意外引發的所有治療費用,如跌打損傷和針灸治療,確保受保人得到全面的醫療支持。每日住院現金補助為受保人提供非醫療的日常費用支持,而嚴重燒傷保障則針對特定傷害提供專門賠償。

30

6.旅遊保險:我們的旅遊保險提供旅程延誤的經濟補償,每延誤6小時賠償HK$250,幫助您緩解因行程延誤可能產生的額外費用。旅遊保險的設計旨在提供全面性與靈活性,無論您是尋求基本保障還是希望為特定旅程定制額外保障,都能滿足您的需求。每項保障均無自付額,確保您在旅途中的任何突發狀況都能得到及時的賠償。

Copyright © www.diginewsroom.org All rights reserved.

Friendly Links :X Rapid Technologies