草本護髮及潤髮乳,加入原始又新鮮的植物成分,天然、舒適|NU SKIN

新域®系列草本護髮及潤髮乳,是NU SKIN的草本產品之一。系列分為面部護理、秀髮護理、身體護理及親親寶寶系列等。產品是聯同植物學家及皮膚專家研製,為人類肌膚度身訂造,成份天然、大大增加舒適感,又可保持草本植物的治療性。

草本護髮、潤髮乳,天然最重要

現在人們飽受添加劑,有害化學物質的侵擾,身體和頭髮都出現了各種問題。身體可以進行由內而外的調理,而頭髮也是可以使用純天然的草本護髮水和潤髮乳來使秀髮恢復健康的。

那麼為什麼一定要使用純天然的草本護髮水和潤髮乳呢?這是由於純天然的護髮產品不含有任何的有害添加劑成分,全部都是萃取的純植物精華,對於頭髮的保養具有非常好的效果。Nuskin品牌在全世界的影響力都是非常大的,該品牌推出的所有的個人養護產品都是純天然的,絕對可以保證安全性。比如純然草本洗髮護髮水,它採用的就是含有天然紅球薑花蕾精華,是取自於波利尼西亞土著世代沿用的洗髮和護髮植物精華,這些營養成分能夠細心的呵護髮絲,令頭髮更加的光亮,展現出迷人光彩。

此外,純然草本護髮產品還很容易清潔,洗髮之後令頭髮清爽順滑。潤髮乳同樣是天然的植物,其中具有非常多的鎖水因子,可以給髮絲補充充足的水份的同時令髮絲鎖住水分,從而使得頭髮的髮絲更加的飽滿健康。 要購買草本護髮產品和潤髮乳價格雖然很重要,但是品質更重要。每一款護髮產品的護髮效果都是非常棒的,而且使用量很少就可以達到非常好的洗髮護髮效果,因此算起來更加的划算、實惠。