肌膚評估APP專屬的肌膚評估系統|量膚訂做修護精華液|ageLOC Me®

肌膚評估APP專屬的肌膚評估系統|量膚訂做修護精華液|ageLOC Me®

ageLOC Me 實現肌膚評估APP智慧肌膚評估系統,肌膚評估修護精華液成首選抗衰老產品

很多護膚品生產公司都希望按每一個人的實際情況去生產肌膚修護精華液產品,在以前這是一個不大現實的夢想,但是現在我們卻在 ageLOC Me護膚品上看到這歷史性的革命變化。大多數人對這種智慧個人皮膚管理不是很了解,下面小編就來向大家介紹一下它。

  什麼是ageLOC Me

ageLOC Me是一個智慧定制護膚機,讓用戶避免使用那些繁瑣的瓶瓶罐罐護膚產品,隨時隨地就可以享受護膚的機會,開啟全新肌膚護理時代。在使用這個肌膚護理產品之前,你必須要先下載一個手機肌膚評估APP軟體,然後進行一系列的肌膚評估系統,就是把你的肌膚的光澤度、水潤度、毛孔的粗細、黑色素沉澱資訊填寫在記錄表上。自動幫你定制修護精華液護膚品。通過多次記錄測量結果,讓愛美的用戶時刻掌握肌膚的變化情況。最後制定出你的專屬代碼,為你帶來全新的美感。

 外形介紹

ageLOC Me新智我在外觀上給用戶一種耳目一新的感覺,整個外形優雅大方,流線型輪廓被銀灰色和白色點綴,透露出睿智真誠的審美感。這個機身小巧,不占任何的空間,品質輕到人們可以直接用單手托起。

ageLOC Me為你提供抗老化方法,每次測評之後,系統會在數千種護膚專案中,為你尋找到最適合的護膚組合。

您或許對這些文章有興趣