光靠潔面便能調理肌膚?不需用收縮水亦可收細毛孔?全新的美容科技!

光靠潔面便能調理肌膚?不需用收縮水亦可收細毛孔?全新的美容科技!

NU SKIN全新的LumiSpa ageLOC讓你可以光靠潔面便能調理肌膚,不需使用大量護膚品或收縮水亦可收細毛孔。ageLOC LumiSpa的導頭採用銀離子抗菌醫學級矽膠製成,比一般洗臉毛刷更衛生,而且清潔得更徹底,淘清毛孔污垢,收細毛孔。

潔面調理、收縮毛孔、收細毛孔當然是香港NU SKIN ageLOC LumiSpa

對於年輕人來說,每天都要跟電腦手機打交道,在這些電子產品過程中難免會有一些輻射,肌膚就會造成肌膚出現各種問題,特別是面部肌膚。面部肌膚與形象息息相關,因此很多人都在尋找潔面調理產品,幫助收縮毛孔和收細毛孔,但是一些產品效果很不明顯。

其實要選擇潔面調理產品一定要選擇效果顯著的,而且是純天然的無刺激的產品,這樣才能夠保證肌膚得到最佳的護理和調理。其中大部分人調理肌膚都是為了收縮毛孔和收細毛孔,因為毛孔粗大十分的影響美觀度,那麼選擇哪一個品牌的產品呢?香港NU SKIN其實就很不錯。在2017年全新的推出了新的美容科技產品,它就是ageLOC LumiSpa,這款產品是一款美容機,它的導頭採用的是銀離子抗菌醫學級別的矽膠製成的,因而要比一般的洗臉毛刷更加的衛生,同時清潔度也更高,可以將毛孔內的所有污垢全部都淘洗乾淨,達到令毛孔變細的效果。此外,他還能夠調理肌膚,讓肌膚變得更加的有光澤靚麗。說到這裏愛美人士們就認為這款產品的優點全部說完了嗎?當然沒有,這款美容機還能讓肌膚做運動,從而讓肌膚變得更加的緊致,提升立體輪廓。它的使用功效比其他專業的醫學美容機構更好。

不同膚質的愛美人士其實都想要更好的潔面調理,同時幫助收縮毛孔和收細毛孔,那千萬不要錯過如此好的美容科技產品,香港NU SKIN推出的ageLOC LumiSpa美容機。

 
您或許對這些文章有興趣