新一代客製化美容科技保養品|詳細皮膚分析|ageLOC Me®

ageLOC Me®新一代客制化科技美容保養品,讓你從此告別瓶瓶罐罐的繁瑣護膚流程。

NU SKIN研發新一代客製化科技美容,以皮膚分析選出最適合的美容保養品。當中ageLOC®系列加入抗衰老技術概念,配合精準的科技,製出最合適的產品。產品包括ageLOC®精油、活顏倍彈源液、煥新套裝、美顏美體Spa及睛致按摩眼霜等。

對於肌膚的護理以及保養如今除了愛美的女士們之外,更是有不少的男性朋友也會使用美容保養品,針對市場的需求,目前NU SKIN推出市場上前所未有的一款高科技美容產品,ageLOC Me®給客戶提供護膚客製化的功能,擁有26項專利技術,研發資金更是達到四千萬美元。ageLOC®科技直擊肌膚老化的根源,透過辨識青春基因,從而改善基因表達,讓用戶在使用後長久保持年輕肌膚。

每一位想購買美容保養品時都會有困擾,因為每個人的肌膚問題都是不一樣的,因為像肌膚的細紋、黑斑、粉刺、T字部位出油等等,這麼多的肌膚問題,真的能讓你選擇到真正適合自己的護膚產品嗎?ageLOC Me®研發新一代客製化科技美容,根據皮膚分析得數據選出最適合你肌膚的美容保養品,產品中包括ageLOC®精油、換新套裝、活顏倍談原液美顏美體Spa及睛致按摩眼霜等。

如何進行NU SKIN 科技美容的操作步驟?每一位客戶只需要通過手機APP配合進行大數據皮膚分析,得出數據從而調配客制化的肌膚美容保養品配方,設定好個人使用模式之後,ageLOC Me®就會定時地提醒用戶使用,使用量更是分配好,讓你從此告別大大小小的瓶瓶罐罐,最適合偷懶的MM們和生活節奏急促的香港人使用了。

您或許對這些文章有興趣