全新去角質方法:用有去角質機能 ageLOC LumiSpa溫和去除老化角質

你有想過用美容機去角質嗎?全新溫和去除老化角質的方法,ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用專利泵壓式設計,深層清潔毛孔中殘留的污垢、彩妝、油脂及環境污染物,適合不同類型膚質,重塑均勻透亮膚色,保持更佳清透度!

去除老化角質、去角質方法,當然是用香港NU SKIN的去角質機

人們的肌膚是會不斷地新陳代謝的,但是有些老化的肌膚細胞不能夠及時的從肌膚上面脫落下來,於是就會在面部以及身體皮膚上形成厚厚的一層角質層,嚴重的影響了肌膚透亮。那麼去角質方法都有哪些呢?去除老化角質怎麼做呢?最佳的辦法就是使用去角質機。

香港NU SKIN作為專業的醫學美容集團經過多年的努力終於研發出來了一款去角質機,使用這款機器是最正確的去除老化角質的辦法,其他的去角質方法效果都沒有它好。NU SKIN推出的機器使用全新的溫和的方法去除老化的角質,從而令肌膚更加的透亮,展現年輕狀態。ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用的是專利技術,採用泵壓式設計,能夠深入到細胞的底層,深層的清潔毛孔中殘留的污垢,還有化妝品,油脂以及環境污染物等等。每天早晚的使用兩次,肌膚上面就再也沒有老化的角質問題。很多的使用者會擔心這款機器是否適合於任何的膚質,在這裏要特別說明的是,這款機器適合不同的類型的膚質,能夠有效的幫助重新塑造均勻透亮的肌膚膚色,令肌膚保持更加清透度。

現在的一些傳統的去角質方法使用去角質產品,這些去角質產品並不能夠達到深層去除老化角質的效果,因此建議廣大的愛美人士們還是要使用美容科技推出的新產品去角質機,這樣就能夠擁有白皙肌膚。

您或許對這些文章有興趣