活膚緊緻霜─助你收細毛孔及收缩毛孔|ageLOC® 科技

ageLOC® 活膚緊緻霜提拉緊膚技術,更有效收縮毛孔及收細毛孔讓你由內到外都不衰老。

活膚緊緻霜有助收細毛孔及收缩毛孔,利用ageLOC® 科技研發的產品不止可以做到表面緊緻肌膚,還可以深入肌膚底層改變基因表達,令更肌膚由內到外都不衰老,保持年輕有彈力,讓女士肌膚年齡維持理想狀態,保持細緻動人。

每一位女性朋友通常在年齡過了二十五歲之後,臉上的毛孔都會逐漸地出現鬆弛性的粗大問題,如果沒有做護理保養的MM們還會加上外在壞境的侵蝕,導致肌膚真皮層內的彈力纖維和膠原蛋白開始斷裂、松垮。皮膚上的老舊角質堆積也會越來越多,那麼久會使你的肌膚變厚、變粗糙及毛孔變粗大的,那麼如何收縮毛孔呢?這裡推介ageLOC® 活膚緊緻霜有助收細毛孔。

為什麼活膚緊緻霜可以幫助你收細毛孔及收縮毛孔呢?那是因為ageLOC® 科技研發的產品不止能夠讓你表面肌膚緊致,更是可以深入肌膚底層,讓你肌膚的底層基因改變,給肌膚帶來豐盈效果。該產品採用多層科技,可以緊致肌膚,讓你的肌膚由內到外都不衰老,保持年輕人肌膚那般有彈力。

當然想要讓自己肌膚更有效地收縮毛孔及收細毛孔,在使用ageLOC® 活膚緊緻霜的同時,更是要注意規律的生活作息,熬夜和生活不規律都是會是角質代謝速率不正常的,毛孔周圍就會堆積粗厚角質,阻塞毛孔就會形成黑頭、粉刺等症狀。只要讓你的肌膚吸飽水,就會像吸了水的海綿那樣膨脹起來讓毛孔周圍的細胞水分飽滿,那麼毛孔就自然收縮顯得不明顯了!

您或許對這些文章有興趣